注册 登录

无线调试出问题了~~~

这是我发送端的程序,在“发送 空 命令给调试板模块”这里单步执行了几次就不能执行下去了,一直停在“ while( !nrf_tx(sendbuf , nrf_com_size[com] + 2 * COM_LEN)); //发送数据”
求解~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全速运行呢?有可能有的代码是不可以单步调试的。

sestpqwnkm 发表于 2014-11-16 16:13
全速运行呢?有可能有的代码是不可以单步调试的。

全速运行也不行

跳跳 发表于 2014-11-16 16:16
全速运行也不行

有另外一块单片机,烧录了接收的例程运行着吗?

需要有接收端进行接收,才可以发送成功的。

东阳霁 发表于 2014-11-16 16:18
有另外一块单片机,烧录了接收的例程运行着吗?

需要有接收端进行接收,才可以发送成功的。

都有的啊,我都醉了!!

跳跳 发表于 2014-11-16 16:24
都有的啊,我都醉了!!

是我们的原始例程吗?先运行接收端代码。看看接收端初始化有没有成功。
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-16 17:34
是我们的原始例程吗?先运行接收端代码。看看接收端初始化有没有成功。

嗯,就是你们的历程,接收端没问题,能成功。也能实现无线传输。
就是发送端初始化的时候加进这段代码就在这里卡死了!!!

i = 20;                                                                   //需要发送空命令给调试板模块,这样可以清掉接收失败而产生多余数据
while(i--)
{
        nrf_msg_tx(COM_RETRAN, nrf_tvar_buff);  //发送多个 空 命令过去,用于清空 接收端的缓存数据
}

跳跳 发表于 2014-11-16 18:14
嗯,就是你们的历程,接收端没问题,能成功。也能实现无线传输。
就是发送端初始化的时候加进这段代码就 ...

你用的是哪个例程?
来自安卓客户端来自安卓客户端

跳跳 发表于 2014-11-16 18:14
就是发送端初始化的时候加进这段代码就 ...

我也遇到了,咋整