注册 登录
查看: 304|回复: 7

摄像头调焦

[复制链接]
发表于 2014-11-16 15:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
调焦的时候 背景色是白色,
但是 为什么 有些黑点? 怎么处理呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-16 15:58:46 | 显示全部楼层
黑点是固定一个地方的吗?有可能是芯片脏了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-16 15:59:25 | 显示全部楼层
如果黑点是跳变的呢
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-16 16:01:44 | 显示全部楼层
老司机 发表于 2014-11-16 15:59
如果黑点是跳变的呢

是有时有,有时没有?

还是上下左右跳动?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-16 16:05:00 | 显示全部楼层
左右跳变的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-16 16:08:05 | 显示全部楼层

可能是PCLK 受到干扰。

你换个拍摄背景,看看那个黑点在不在。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-16 16:08:46 | 显示全部楼层
还有背景干扰的说法?
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-16 16:11:04 | 显示全部楼层
老司机 发表于 2014-11-16 16:08
还有背景干扰的说法?

因为你也没说清楚这黑点到底是拍到的图片黑点,还是镜头或者芯片脏了,导致的黑点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部