注册 登录

port_init_NoALT(KEY_PTxn[key], PULLUP);,

port_init_NoALT(KEY_PTxn[key], PULLUP);为什么按键都要配置上拉呢?不配置上拉不行吗?

你如果外部上拉了电阻,就可以不需要内部上拉。

看看K60那本书,讲得挺详细的。
来自PC客户端 来自PC客户端

仰逸致 发表于 2014-11-14 20:44
你如果外部上拉了电阻,就可以不需要内部上拉。

看看K60那本书,讲得挺详细的。

请问是哪本书啊?

HDT 发表于 1415972464
请问是哪本书啊?
他指的是这本书:
发售啦!!!《轻松玩转ARM Cortex-M4微控制器-基于Kinetis K60》 - 全部帖子 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6300&extra=page%3D1

HDT 发表于 1415972464
请问是哪本书啊?
《轻松玩转ARM Cortex-M4微控制器-基于Kinetis K60》

仰逸致 发表于 2014-11-14 21:42
《轻松玩转ARM Cortex-M4微控制器-基于Kinetis K60》

谢谢!

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-14 21:41
他指的是这本书:
发售啦!!!《轻松玩转ARM Cortex-M4微控制器-基于Kinetis K60》 - 全部帖子 - 山外论 ...

谢谢山外哥