注册 登录
查看: 290|回复: 7

k60库的问题,下载之后不能调试,qiangjiao

[复制链接]
发表于 2014-11-13 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
芯片用的是k60DN的,请教一下是什么问题,,用的是山外的新库,
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-13 19:45:07 | 显示全部楼层
就是这个情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-13 19:47:25 | 显示全部楼层
用老版本的库没什么问题,,但是新版本的库,就出现了个种问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-13 19:47:29 | 显示全部楼层
按暂停,看看程序停止哪里。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-13 19:57:06 | 显示全部楼层
就是这个情况,,,,,用的芯片不是你们店里那个FX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-13 19:58:42 | 显示全部楼层
就是停在这里,刚才接错图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-13 19:58:54 | 显示全部楼层
meihaoz 发表于 1415879826
就是这个情况,,,,,用的芯片不是你们店里那个FX
我们的工程分为 FX 和 DN 两种。

可以在工程选项中选择的,看这里的第11条:
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-13 20:04:44 | 显示全部楼层
谢谢山外哥,先看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部