注册 登录

[K60] K60、KL26的ADC管脚,如何看是哪个管脚

K60上的ADC管脚,怎么知道用的是哪个管脚呢?

核心板上写这 1S16 ,对应的是 ADC1_SE16 吗?

======
山外メ雲ジ:修改标题,以便其他人可以容易搜索相关问题

本帖被以下淘专辑推荐:

可以看代码 ADC.h 文件,里面有 ADC管脚对应的IO口定义。

因为核心板上空间有限,所以我们的核心板上会进行简写。例如 0DM0 就是ADC0_DM0,如此类推。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-12 22:46
可以看代码 ADC.h 文件,里面有 ADC管脚对应的IO口定义。

嗯,看到了,谢谢山外哥

嗯,看到了,谢谢山外哥

请问这种对应的引脚对于同一款K60是固定不变的吗??

顶一顶 顶一顶

差分ADC采集口的引脚(ADC0DM0 ADC0DP0等等这些)可以支持单端的吗?

残雪凝辉 发表于 2015-12-23 11:49
差分ADC采集口的引脚(ADC0DM0 ADC0DP0等等这些)可以支持单端的吗?

有的支持,有的不支持,看我们代码注释,adc通道定义那里。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1. case ADC0_DP0:
  2.     case ADC0_DP1:
  3.     case ADC0_DP3:
  4.     case ADC0_DM0:       // ADC0_DM0
  5.     case ADC0_DM1:       // ADC0_DM1
  6. case ADC1_DP0:
  7.     case ADC1_DP1:
  8.     case ADC1_DP3:
  9. case ADC1_DM0:       // ADC1_DM0
  10.     case ADC1_DM1:       // ADC1_DM1

是这个吗?这些口可作为单端输入,需要把另一端接地吗?

有的注释表明管脚,没标的是怎么对应的?

Hay 发表于 2016-3-13 21:40
有的注释表明管脚,没标的是怎么对应的?

没标的,管脚名字就是adc通道名字
来自安卓客户端来自安卓客户端