注册 登录

[K60] K60库的问题

为什么K60的库中那四个LED灯是在PortD或者是PortE上,然而核心板里面的是在PortB中,这是咋回事?是我下载错库了吗?山外大哥求解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

估计是库版本的问题,新版本库:

【山外K60】一天攻破K60 代码 V5.1 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... id=6193&ctid=26

你用的是我们旧版本的代码,硬件是我们新版本的,所以出现不对应的问题。用我们新版本的代码即可。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-12 22:25
你用的是我们旧版本的代码,硬件是我们新版本的,所以出现不对应的问题。用我们新版本的代码即可。

山外哥能发给我一下不?或者把链接给我  857256004@qq.com谢谢

小@小哒哒何 发表于 2014-11-12 22:30
山外哥能发给我一下不?或者把链接给我  谢谢

刚才回复的时候已经给了。你看看刚才回复的内容。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-12 22:38
刚才回复的时候已经给了。你看看刚才回复的内容。

我现在从您给我的网址上下载后能够编译 但是仿真还是有问题的您看下图片[img=0,1]file:///C:\Users\hcl\AppData\Roaming\Tencent\Users\857256004\QQ\WinTemp\RichOle\($EZAZB[DEK)3~5~0(9FHGH.jpg[/img][img=0,1]file:///C:\Users\hcl\AppData\Roaming\Tencent\Users\857256004\QQ\WinTemp\RichOle\HMFI(6[YJF]ML_`U$YB6}_Y.jpg[/img]file:///C:\Users\hcl\AppData\Roaming\Tencent\Users\857256004\QQ\WinTemp\RichOle\RLGG$M}2J%JWX%}Y~B`KXBE.jpg

本帖子中包含更多资源

x

小@小哒哒何 发表于 2014-11-13 09:35
我现在从您给我的网址上下载后能够编译 但是仿真还是有问题的您看下图片

你上传图像出错,发帖时进入高级模式,然后点击图片上传才可以的,不能直接复制。
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果遇到这种问题的 可以看下这个链接 http://www.znczz.com/thread-122027-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-13 10:01
你上传图像出错,发帖时进入高级模式,然后点击图片上传才可以的,不能直接复制。

哦哦,已经解决了,谢谢山外哥这么热心帮助小白

小@小哒哒何 发表于 2014-11-13 10:09
哦哦,已经解决了,谢谢山外哥这么热心帮助小白

加油,初学是会遇到各种问题

小@小哒哒何 发表于 2014-11-13 10:06
如果遇到这种问题的 可以看下这个链接 http://www.znczz.com/thread-122027-1-1.html

这个是flash loader出错,刚才我在另外一个帖子回复了你。我们发布代码的帖子也有注明的。

不管用哪个IAR版本,建议按照下面帖子的方法一 来执行一次:
IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1237&ctid=1

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-13 10:19
这个是flash loader出错,刚才我在另外一个帖子回复了你。我们发布代码的帖子也有注明的。

不管用哪个I ...

山外哥,您那边现在有关于新库的PDF教程吗?

小@小哒哒何 发表于 2014-11-13 11:13
山外哥,您那边现在有关于新库的PDF教程吗?

最近写着,这个月内可以发布。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-13 11:16
最近写着,这个月内可以发布。

加油呦,山外哥