注册 登录
查看: 465|回复: 7

新手 把程序移植到KL46,图像采集问题好严重

[复制链接]
发表于 2014-11-12 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人纯新手,有哪位试过吗,还有 色相头的配置需要注意哪些事项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 17:49:19 | 显示全部楼层
这图像,是乱的。你按照KL26的代码去移植吧,或者 试试能不能直接烧录 KL26的代码看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 17:58:25 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-12 17:49
这图像,是乱的。你按照KL26的代码去移植吧,或者 试试能不能直接烧录 KL26的代码看看。

图像一行有 一行没有,我不知道是不是配置问题还是其他的。。。。。。。

话说KL46和KL26不是完美兼容的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 18:00:36 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 2014-11-12 17:58
图像一行有 一行没有,我不知道是不是配置问题还是其他的。。。。。。。

话说KL46和KL26不是完美兼容 ...

我没用过KL26和KL46,所以不好判断了。

你先检查SCCB 初始化摄像头那里正不正确吧。如果不正确,输出的图像是乱的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 18:09:19 | 显示全部楼层
感觉要不就是摄像头的帧率配置太高,或者KL46 的时钟太慢,导致的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 22:31:48 | 显示全部楼层
thisislee 发表于 2014-11-12 17:58
图像一行有 一行没有,我不知道是不是配置问题还是其他的。。。。。。。

话说KL46和KL26不是完美兼容 ...

哪怕是K60,DN 和 FX 的都不兼容。怀疑是核心板的频率太低,来不及采集导致。这个得排除法研究了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-31 20:25:24 | 显示全部楼层
楼主你是参照KL26的程序移植过去的吗?
我现在也是在移植程序。你能分享一下你自己的经验吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-3-22 14:34:09 | 显示全部楼层
desert_eagle 发表于 2015-1-31 20:25
楼主你是参照KL26的程序移植过去的吗?
我现在也是在移植程序。你能分享一下你自己的经验吗?

KL46和 KL26对于做车来说其实没有实质的差别
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部