注册 登录
查看: 541|回复: 11

[其他] IAR问题

[复制链接]
发表于 2014-11-12 15:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位,我用山外的例程,把主函数改成自己的,但为什么每次编译后窗口都会跳出来多一个原来的main.c文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 16:08:27 | 显示全部楼层
关闭iar,执行工程目录下的清理临时文件功能。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 17:08:43 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-12 16:08
关闭iar,执行工程目录下的清理临时文件功能。

山外哥,按照你说的操作了,但是重新打开文件后下载不了,每次点下载都只是整个文件编译了一次。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 17:12:16 | 显示全部楼层
HDT 发表于 2014-11-12 17:08
山外哥,按照你说的操作了,但是重新打开文件后下载不了,每次点下载都只是整个文件编译了一次。

下载不了?提示什么下载不了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 17:16:31 | 显示全部楼层
sestpqwnkm 发表于 2014-11-12 17:12
下载不了?提示什么下载不了?

没提示什么,就是点下载之后只是简单编译一遍,和点编译整个文件的指令是一样的现象。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 17:54:01 | 显示全部楼层
HDT 发表于 2014-11-12 17:16
没提示什么,就是点下载之后只是简单编译一遍,和点编译整个文件的指令是一样的现象。

应该是有编译出错的内容提示吧?不然不可能这样子的。

你执行一下 工程代码目录下的 清理临时文件 那个 bat 文件试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 18:18:38 | 显示全部楼层
sestpqwnkm 发表于 2014-11-12 17:54
应该是有编译出错的内容提示吧?不然不可能这样子的。

你执行一下 工程代码目录下的 清理临时文件 那 ...

你指的文件是第一幅图那个对吧?执行后重新打开工程编译后点击下载的现象是第二幅图,没有报错,现象时和点击编译整个文件是一样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 20:27:30 | 显示全部楼层
HDT 发表于 2014-11-12 18:18
你指的文件是第一幅图那个对吧?执行后重新打开工程编译后点击下载的现象是第二幅图,没有报错,现象时和 ...

这么奇怪?你用的是IAR哪个版本?用的是我们的原始工程?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 20:40:40 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-12 20:27
这么奇怪?你用的是IAR哪个版本?用的是我们的原始工程?

用的是IAR6.7版本,是KL26山外的工程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 20:44:09 | 显示全部楼层
HDT 发表于 1415796040
用的是IAR6.7版本,是KL26山外的工程。
加我QQ,我给你远程看看吧
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 21:10:23 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-12 20:44
加我QQ,我给你远程看看吧

山外大哥怎么加你QQ啊,去哪找你Q号
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 22:26:25 | 显示全部楼层
HDT 发表于 2014-11-12 21:10
山外大哥怎么加你QQ啊,去哪找你Q号

私信发了给你。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部