注册 登录
查看: 485|回复: 12

[平衡组] 陀螺仪采集数据为一条直线?!

[复制链接]
发表于 2014-11-12 00:26:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
求指教,这是个什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 00:35:23 | 显示全部楼层
是不是你接错管脚啊?不会是一条直线的,除非你静止不动。

另外,假如是真的是陀螺仪的静止值,这个陀螺仪的值也太高和太低了。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 00:37:19 | 显示全部楼层
看清楚一下,你这两条线不是陀螺仪的,红色是z轴的,如果是静止,是有可能 这样的。

角度,是需要调过才好的。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 00:44:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 乁_year 于 2014-11-12 00:46 编辑
仰逸致 发表于 2014-11-12 00:37
看清楚一下,你这两条线不是陀螺仪的,红色是z轴的,如果是静止,是有可能 这样的。

角度,是需要调过 ...

谢谢指教没有静止,一直在动耶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 00:46:22 | 显示全部楼层
乁_year 发表于 1415724273
谢谢指教
你上面注释的z轴、AR1、AR2 是对应上的吗?还是随便写上去的?

z轴 一直平衡,那肯定不正常啊。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 00:53:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 乁_year 于 2014-11-12 02:01 编辑
仰逸致 发表于 2014-11-12 00:46
你上面注释的z轴、AR1、AR2 是对应上的吗?还是随便写上去的?

z轴 一直平衡,那肯定不正常啊。

这个
该怎么对应呢
实在无知
真心很遗憾
要麻烦大哥了
硬件接线是没有问题的
但是调试助手上面的注释不知道该怎么处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 00:54:56 | 显示全部楼层
乁_year 发表于 1415724816
这个
该怎么对应呢
实在无知
真心很遗憾
要麻烦大哥了
硬件接线是没有问题的
但是调试助手上面的注释不知道该怎么处理
里面的注释是可以编辑的。

你把你代码采集的是什么数据发上来看看吧。我不清楚你到底采集的是什么值,不好判断。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 01:02:07 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-12 00:54
里面的注释是可以编辑的。

你把你代码采集的是什么数据发上来看看吧。我不清楚你到底采集的是什么值,不 ...

就这个
山外的程序
都没怎么做修改的
想先看看效果
麻烦大哥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 01:04:24 | 显示全部楼层
乁_year 发表于 1415725327
就这个
山外的程序
都没怎么做修改的
想先看看效果
麻烦大哥了
代码有误, var[2] ~ var[4]  ,改成 var[0] ~ var[2] .

我回去了,实验室又关门了,得爬窗口
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 01:05:39 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-12 01:04
代码有误, var[2] ~ var[4]  ,改成 var[0] ~ var[2] .

我回去了,实验室又关门了,得爬窗口

大哥辛苦了爬窗小心点
幸好我们学校实验室我们可以自己开关的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 01:41:12 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-12 01:04
代码有误, var[2] ~ var[4]  ,改成 var[0] ~ var[2] .

我回去了,实验室又关门了,得爬窗口

没有AR2
不知道是什么情况
陀螺仪被胶带粘了会不会干不起?
如果不是就不好解释了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-12 01:58:02 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-12 01:04
代码有误, var[2] ~ var[4]  ,改成 var[0] ~ var[2] .

我回去了,实验室又关门了,得爬窗口

好了!调式助手没弄对!
汗!!
麻烦大哥了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-12 08:44:54 | 显示全部楼层
看一下。。。 。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部