注册 登录
查看: 405|回复: 5

[平衡组] PC机CCD上位机的接收装置不用调试器,用KL26的核心板行吗

[复制链接]
发表于 2014-11-11 19:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
PC机CCD上位机的接收装置不用调试器,用KL26的核心板行吗??应该接哪个串口,能指点一二吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-11 20:23:51 | 显示全部楼层
可以,用USB转TTL模块。

参考这个帖子:
【山外串口】串口TTL和RS232解析 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... id=6482&ctid=15
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-11 23:16:09 | 显示全部楼层
核心板 + USB转TTL 模块
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 15:03:53 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-11 20:23
可以,用USB转TTL模块。

参考这个帖子:

问下山外哥在哪有将你们的ccd图像发送到你们那个上位机的程序啊,我用的k60fx核心板,usb转ttl模块也有,搞了半天,上位机上面还是显示不出ccd图像啊,不知道怎么办了?求山外哥帮助下,那个上位机说明我也看了,那个通信方式不是很懂啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 15:10:33 | 显示全部楼层
申继鹏 发表于 2015-1-22 15:03
问下山外哥在哪有将你们的ccd图像发送到你们那个上位机的程序啊,我用的k60fx核心板,usb转ttl模块也有, ...

你把你的代码发上来,把上位机配置截图一下吧。不然真不知道你的是啥情况。

你检查过串口通信正常的不?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-1-22 17:13:07 | 显示全部楼层
7swkr4795z 发表于 2015-1-22 15:10
你把你的代码发上来,把上位机配置截图一下吧。不然真不知道你的是啥情况。

你检查过串口通信正常的不 ...

家里没网。。。不过终于解决了,成功搞定。谢谢你们的帮助
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部