注册 登录

[K60] 6.7版本IAR安装出现了问题 求大神助解

安装6,7版本IAR时把破解文件复制到文件夹里面去了以后为什么还一直出现license manager?   这个该怎么解决??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

需要复制到两个文件夹下,是否复制有误?
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-11 17:42
需要复制到两个文件夹下,是否复制有误?

复制了   直接覆盖了  覆盖后还是出现这个

Saber奋斗记 发表于 2014-11-11 17:49

建议你重新安装试试,我试过,是没问题的,只不过每次打开都弹个警告出来而已。

Saber奋斗记 发表于 2014-11-11 17:49

要复制到两个文件夹的,如果只复制了一个,还是不行的。

徐清馨 发表于 2014-11-11 18:03
要复制到两个文件夹的,如果只复制了一个,还是不行的。

两个都复制了   但还是有问题  我重新装装  试试看

法平心 发表于 2014-11-11 17:54
建议你重新安装试试,我试过,是没问题的,只不过每次打开都弹个警告出来而已。

恩   我在重新装一遍把  装了好多遍了

Saber奋斗记 发表于 2014-11-11 18:07
恩   我在重新装一遍把  装了好多遍了

解决了没?

没有解决    我先正常安装   然后把破解文件复制到2个文件夹里面去
把破解文件覆盖到安装目录同文件即可(两个目录都复制):
C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\common\bin
C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\arm\bin

这之后没有步奏了吧?  实在不行   山外哥有没有破解文件   有的话发我一份吧。

Saber奋斗记 发表于 1415712481
没有解决    我先正常安装   然后把破解文件复制到2个文件夹里面去
C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\common\bin
C:\Program Files (x86)\IAR Systems\Embedded Workbench 6.5\arm\bin

这之后没有步奏了吧?  实在不行   山外 ...
你截图一下破解文件,看看有没有用错了。就在IAR 6.7 安装包里就有的。

Saber奋斗记 发表于 1415712481

这之后没有步奏了吧?  实在不行   山外 ...
如果实在不行,就换高版本的IAR。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-11 21:30
如果实在不行,就换高版本的IAR。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Saber奋斗记 发表于 1415712935
不对,里面的破解文件不是这样子的。

你在这里下载IAR 6.7 ,里面就有破解文件的。
【软件分享】IAR编译器下载 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6231&ctid=26

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-11 21:37
不对,里面的破解文件不是这样子的。

你在这里下载IAR 6.7 ,里面就有破解文件的。

好了      谢谢山外哥

Saber奋斗记 发表于 1415714771
好了      谢谢山外哥
建议用论坛客户端来交流,这样实时性会好很多