注册 登录
查看: 264|回复: 2

IAR下载报错

[复制链接]
发表于 2014-11-9 12:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,我用IAR给K60下载的时候总是出现这个错误,网上找半天也没详细的答案,怎么回事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-9 12:46:15 | 显示全部楼层
试下用我们原始版本的代码看看,有可能是工程选项配置的问题。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-9 17:55:53 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-9 12:46
试下用我们原始版本的代码看看,有可能是工程选项配置的问题。

嗯,谢啦,就是配置问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部