注册 登录

[平衡组] E车电机的一些问题!!!

不知道 大家平衡组有没有用 过E车。。。。   E车的电机 手动转动的时候有没有一卡一卡的现象。    我的特别明显 而且还是卡三下。。。  车平衡的时候  有一个电机转动一个点击不转  导致原地转圈圈。。。。   大家的电机都有这样的情况吗???      如果有 你们是怎么 解决的  还是我 单独出现这样的情况。

E车的电机 手动转动的时候有没有一卡一卡的现象

没有吧,小小的抖动就有。估计是你的电机里面,有东西刮到了,导致一卡一卡的。

一点都不转,会不会是死区电压的问题?你测测电机的占空比给的是多少。

呵呵。。  有的时候转  有的时候不转很是蛋疼。。 我估计是 电机内部 被破坏了。

会,后来充充电池又会转了~~

Ray______ 发表于 1415538212
会,后来充充电池又会转了~~
充电后,电压高了,就转了
来自PC客户端 来自PC客户端

俄。。。。。。。。。

我也出现这种问题,一边轮子转,一边不转。。。。用手剥一下就转了
你是怎么解决的?这个问题不解决怎么调直立啊。。。好崩溃

麦芽糖在路上 发表于 2015-1-24 20:15
我也出现这种问题,一边轮子转,一边不转。。。。用手剥一下就转了
你是怎么解决的?这个问题不解决怎么调 ...

我的也是这样,弄了很久了,通过调节左右轮的死区电压弥补了一点,但是没完全解决,有好的方案,请告知哈,谢了
来自安卓客户端来自安卓客户端