注册 登录
查看: 480|回复: 7

[摄像头组] KL26+OV7620图像采集

[复制链接]
发表于 2014-11-8 11:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新手最近在学习怎么用KL26+OV7620采集图像,弄了几天还没解决,在此请各位大神指导下,谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2014-11-8 11:18:03 | 显示全部楼层
ov7620,需要使用行中断,行中断里开启DMA硬件请求的。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-8 11:44:47 | 显示全部楼层
你现在采集到什么程度?把代码也发来看看吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-8 11:58:20 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-8 11:44
你现在采集到什么程度?把代码也发来看看吧。

现在基本还是一张白纸呢。自己单干没人讨论,确实挺难。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-8 11:59:55 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-11-8 11:18
ov7620,需要使用行中断,行中断里开启DMA硬件请求的。

山外哥,是需要中断嵌套吗。先场中断,再行中断?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-8 12:06:05 | 显示全部楼层
HDT 发表于 2014-11-8 11:59
山外哥,是需要中断嵌套吗。先场中断,再行中断?

不需要嵌套中断,你可以参考  3.3版本的 K60代码,有使用行中断的摄像头采集例程,跟KL26也应该大同小异。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-8 12:21:54 | 显示全部楼层
玄来玄去 发表于 2014-11-8 12:06
不需要嵌套中断,你可以参考  3.3版本的 K60代码,有使用行中断的摄像头采集例程,跟KL26也应该大同小异 ...

论坛找不到3.3的,请问能在哪找呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-8 13:25:19 | 显示全部楼层
HDT 发表于 2014-11-8 12:21
论坛找不到3.3的,请问能在哪找呢?

3.3版本 的,我刚才看过,是没有的 。很久之前用的版本才有用的。你网上搜索一下 K60 + ov7620,然后移植过来吧。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部