注册 登录

MK60D10的启动文件startup_MK60D10.s与MK60F15的启动文件

我想利用飞思卡尔带的底层库自己自己建一个IAR工程,我现在用的编译工具是IAR 芯片是K60FX512XXX15 ,keil里面的启动文件startup_MK60F15不能用到IAR中吧???而IAR里又没有startup_MK60F15,所以就不知道哪里去找适合IAR编译器的startup_MK60F15,,望各位大神解答或提供一个。。。。

我们的工程,就是 IAR 工程,支持FX的。

启动方式,都是跟DN一样的。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-6 17:05
我们的工程,就是 IAR 工程,支持FX的。

启动方式,都是跟DN一样的。

恩恩,我知道呢,,我就是买的山外哥的MK60FX最小系统板,按照教程是能建好工程,但是我现在想在工程文件里放置基本的启动文件和头文件,自己写代码,,但是缺少一个startup_MK60F15.s文件,,请问山外哥我哪里能找到这个文件,,,能发我一个吗,,,邮箱是860038779@qq.com   谢谢了

小辉辉shine 发表于 1415272326
恩恩,我知道呢,,我就是买的山外哥的MK60FX最小系统板,按照教程是能建好工程,但是我现在想在工程文件里放置基本的启动文件和头文件,自己写代码,,但是缺少一个startup_MK60F15.s文件,,请问山外哥我哪里能找到这个文件,,,能发我一个吗,,,邮箱是   谢谢了
我们有配套的视频和代码啊,FX和DN的启动方式一样的,所以我们也就用相同一个。

【山外K60】一天攻破K60 代码 V5.1 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6193&ctid=26

【山外K60】一天攻破K60 视频和视频讲解文档 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6197&ctid=26

小辉辉shine 发表于 1415272326
恩恩,我知道呢,,我就是买的山外哥的MK60FX最小系统板,按照教程是能建好工程,但是我现在想在工程文件里放置基本的启动文件和头文件,自己写代码,,但是缺少一个startup_MK60F15.s文件,,请问山外哥我哪里能找到这个文件,,,能发我一个吗,,,邮箱是   谢谢了
我们都是直接用startup_MK60DZ10.s

你可以把startup_MK60DZ10.s 复制为 startup_MK60F15.s ,因为两款的启动都是一样的