注册 登录

get_key_msg问题

野火的库函数中的get_key_msg()函数,在执行   if(get_key_msg(&keymsg) == 1)        {
            printf("\n按下按键KEY%d,类型为%d(0为按下,1为弹起,2为长按)",keymsg.key,keymsg.status);
        }

DELAY_MS(500);

这段程序时,按一次按键会执行两次printf函数,这是为什么??????????????????
我调看call stack,他也显示执行了两次!!!!!!!!!!!!            

一个是按下,另外一次是弹起。

你可看串口打印的数据。

一个是按下,另外一次是弹起。

你可看串口打印的数据。

恩恩。我看过了,试了几次,每次按一次都会发两次我要打印的数据!

rurrect 发表于 2014-11-5 19:21
恩恩。我看过了,试了几次,每次按一次都会发两次我要打印的数据!

如果你想仅仅识别按下操作,不出来弹起操作,可以加个if条件来判断。

楼主
uatrn =UART3;
UART_S1_REG( UARTN [ uatrn ] )这是什么意思??????????????????

rurrect 发表于 2014-11-7 17:25
楼主
uatrn =UART3;
UART_S1_REG( UARTN [ uatrn ] )这是什么意思??????????????????

就是寄存器,看视频或者书吧,都有说
来自安卓客户端来自安卓客户端