注册 登录

山外新库问题

山外最新代码为什么里面没有驱动代码部分driver

那是旧库,新库没有这个文件夹了。更何况你管他是什么文件夹呀,把驱动文件链接进去不就完了,真是的这不应该是闲着纠结的破事儿呀

旧库才有,新库进行软件分层,chip和 board级的代码都分开来。

也就是说还得调用旧库的代码吗

孝诚达爱 发表于 1415110666
不是啊,新库有相应的函数,而且函数比旧库还多,只不过文件架构跟旧库有所不同。
来自PC客户端 来自PC客户端

孝诚达爱 发表于 1415110666
建议你看看我们的视频,跟着我们的视频来学吧。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-4 22:23
建议你看看我们的视频,跟着我们的视频来学吧。

不是啊,新库里面一些头文件就找不到他的定义,另外是什么视频呢

孝诚达爱 发表于 1415284547
不是啊,新库里面一些头文件就找不到他的定义,另外是什么视频呢
哪个头文件?你详细点说吧。

【山外K60】一天攻破K60 视频和视频讲解文档 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6197&ctid=26

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-6 22:39
哪个头文件?你详细点说吧。

【山外K60】一天攻破K60 视频和视频讲解文档 - 智能车资料区 - 山外论坛 ht ...

像什么Uart.h了,我用IAR go to 找定义处就找不到

孝诚达爱 发表于 1415285138
像什么Uart.h了,我用IAR go to 找定义处就找不到
新库,我们的名字改成 MK60_UART.h

你解压 5.1版本的时候,应该有弹出pdf文档,说明工程架构的吧

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-6 22:47
新库,我们的名字改成 MK60_UART.h

你解压 5.1版本的时候,应该有弹出pdf文档,说明工程架构的吧

就是这个,找不到定义

孝诚达爱 发表于 2014-11-6 22:48
就是这个,找不到定义

couldn't find mk60_uart.h

孝诚达爱 发表于 1415285441
couldn't find mk60_uart.h
这个不是定义,这个是文件,直接open "xxxx.h"

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-6 22:52
这个不是定义,这个是文件,直接open "xxxx.h"

就是open之后才弹出这个的

孝诚达爱 发表于 1415285666
就是open之后才弹出这个的
在 chip/inc 文件夹里,有的

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-6 22:54
在 chip/inc 文件夹里,有的

偶,文件里面有,是工程没打开,多谢山外哥

孝诚达爱 发表于 1415285885
偶,文件里面有,是工程没打开,多谢山外哥
可能IAR的问题,找不到吧。编译的时候,会编译到的。