注册 登录

摄像头助手无法出图像

再用智能车调试看二值化 图像时,出来将VCAN-PORT中的改成uart4之外,还要怎么改才能在智能车调试中看到二值化图像。

你先检查串口通信是否正常。
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-1 17:55
你先检查串口通信是否正常。

用uart4串口测试串口接受发送正常。

D12350 发表于 2014-11-1 18:02
用uart4串口测试串口接受发送正常。

好像调试助手有问题,K60不上电发送依然 回显 正常。

D12350 发表于 2014-11-1 18:04
好像调试助手有问题,K60不上电发送依然 回显 正常。

用的是哪个调试助手?命令是否跟调试助手要求一样?
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-1 18:25
用的是哪个调试助手?命令是否跟调试助手要求一样?

多功能调试助手V1.0。用的例程里边的程序。

D12350 发表于 2014-11-1 18:32

就把VCAN_PORT改为UART4

D12350 发表于 2014-11-1 18:32

用这里的例程吗?
【山外摄像头】鹰眼上位机例程和微焦效果 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... tid=6242&ctid=6

我们原先例程里带的是 YY上位机的例程,你用上面的代码替换一下 。

山外メ雲ジ 发表于 2014-11-1 18:34
用这里的例程吗?
【山外摄像头】鹰眼上位机例程和微焦效果 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123. ...

请问FCOLOUR和BCOLOUR LCDH和LCDW分别为多少?

D12350 发表于 2014-11-1 19:06
请问FCOLOUR和BCOLOUR LCDH和LCDW分别为多少?

FCOLOUR和BCOLOUR  是字体颜色和背景颜色,可以修改的,你跳到定义处修改就好

LCD_H和LCD_W 分别是液晶分辨率的 高 和 宽,你可以调试获取他的值来看看。不同的液晶,值不同的。大液晶是 320*240 ,小液晶是 128*128.

:

仰逸致 发表于 2014-11-1 19:09
FCOLOUR和BCOLOUR  是字体颜色和背景颜色,可以修改的,你跳到定义处修改就好

LCD_H和LCD_W 分别是液 ...

您好,我不知道在哪定义的BCOLOUR和FCOLOUR LCDH和LCDW 可以在main函数前边宏定义一下么?一般BCOLOUR和FCOLOUR 设置为多少呢?

D12350 发表于 2014-11-1 19:16
您好,我不知道在哪定义的BCOLOUR和FCOLOUR LCDH和LCDW 可以在main函数前边宏定义一下么?一般BCOLOUR和F ...

用Source Insight看代码吧,颜色,你喜欢啥颜色,就配啥 颜色。RGB565格式的。

仰逸致 发表于 2014-11-1 19:19
用Source Insight看代码吧,颜色,你喜欢啥颜色,就配啥 颜色。RGB565格式的。

那个LCD的定义我也没有,可以把这个程序发一下,谢谢。

D12350 发表于 2014-11-1 19:22
那个LCD的定义我也没有,可以把这个程序发一下,谢谢。

肯定有定义的啊,你用 Source Insight跳到定义处,或者用搜索功能。