注册 登录
查看: 383|回复: 7

关于在IAR工程中链接C++STL库的问题

[复制链接]
发表于 2014-11-1 00:05:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有哪位成功在IAR工程中成功添加了所有STL库?
我今晚试了很久也没有成功。
我是这样做的:首先把STL库中的所有.h文件都拷贝到了山外参考例程下的一个文件夹Inc里,并在设置中链接了这个文件夹。
然后在App中添加了所有的.h文件,并将language设置为C++。
可是还是没有成功,其中显而易见的一个原因是没有重载某些函数,可是还有其他报错。
请各位指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-1 00:10:20 | 显示全部楼层
希望有同学能跟我探讨出这个问题的解决方案来。
因为假如能在程序中使用一些STL库里的算法和容器,相比于纯粹的C语言,无疑会令程序的简洁性、高效性和封装性都有很大提高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-1 00:14:06 | 显示全部楼层
IAR 是支持 C++ STL的啊。你把你搞的工程打包上传来看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-1 00:14:40 | 显示全部楼层
需要把C文件改成CPP后缀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-1 00:21:30 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-1 00:14
IAR 是支持 C++ STL的啊。你把你搞的工程打包上传来看看。

工程就是山外哥的历程
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-1 00:21:59 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-1 00:14
需要把C文件改成CPP后缀。

您说的C文件指的是原有工程里的嘛?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-11-1 00:23:27 | 显示全部楼层
仰逸致 发表于 2014-11-1 00:14
需要把C文件改成CPP后缀。

那我链接路径的方法是正确的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-11-1 10:33:44 | 显示全部楼层
023张教授 发表于 2014-11-1 00:10
希望有同学能跟我探讨出这个问题的解决方案来。
因为假如能在程序中使用一些STL库里的算法和容器,相比于 ...

高效,如果是开发速度,确实是,不过性能会有所降低。

你重新自己建工程,从一开始选择 C++ ,这样子来测试吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部