注册 登录

山外论坛有客户端没?

突然发现,原来山外搬到这里来了,密码我都忘了,差点登录不了。看着以前自己的帖子,却登录不了,有种恍如隔世的感觉!
还好通过邮箱找回了,并改了密码,只是不知这会不会影响到野火客户端的登录(因为我发现这好像共用一个账号)?
支持山外!!!!

有PC客户端和手机客户端。自己看看吧:
http://www.vcan123.com/forum.php ... on=view&ctid=29

有PC客户端和手机客户端。自己看看吧:
http://www.vcan123.com/forum.php ... on=view&ctid=29

我发现你在野火论坛发智能车的帖子挨沉了山外老大在山外论坛驻扎了

不影响的,现在两个论坛已经独立了,修改这里密码,不影响那边的密码。。

现在客户端支持PC、安卓、苹果系统

【山外论坛】PC客户端——快字当头,快人一步 - 山外客户端 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... id=6317&ctid=29

【山外论坛】手机客户端——快字当头,快人一步 - 山外客户端 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... id=6192&ctid=29

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-31 15:28
现在客户端支持PC、安卓、苹果系统

【山外论坛】PC客户端——快字当头,快人一步 - 山外客户端 - 山外 ...

好的,我下个PC的吧,我手机太烂,用不了

山外メ雲ジ 发表于 1414740394
不影响的,现在两个论坛已经独立了,修改这里密码,不影响那边的密码。。
这新版的客户端果然够酷炫啊!!!!就跟QQ聊天一样
来自PC客户端 来自PC客户端

草原上的星星 发表于 2014-10-31 15:42

新版本的确实比旧版本的好用,帖子有高亮效果的。

邴和 发表于 1414741666
新版本的确实比旧版本的好用,帖子有高亮效果的。
但是感觉字体不够整洁,有点乱乱的感觉。估计换种字体就好了

草原上的星星 发表于 2014-10-31 15:50
但是感觉字体不够整洁,有点乱乱的感觉。估计换种字体就好了

截图一下给我看看,你觉得什么字体比较适合?

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-31 15:51
截图一下给我看看,你觉得什么字体比较适合?

感觉这种字体贴得比较紧密,给人一种拥挤的感觉。我觉得楷体应该会比较好,仅个人看法,可能是我的偏好吧,可以不必理会。
我试试写两段文字来对比看看:
楷体:
两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。
窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船。

仿宋:

宋体:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草原上的星星 发表于 2014-10-31 15:59
感觉这种字体贴得比较紧密,给人一种拥挤的感觉。我觉得楷体应该会比较好,仅个人看法,可能是我的偏好 ...

标题后面,空一行,可能会比较好吧。

可以拉大界面宽度,那样看起来没那么紧凑。

gsc617 发表于 1414740365
我发现你在野火论坛发智能车的帖子挨沉了山外老大在山外论坛驻扎了
因为我问的问题都比较弱智啊,唉,没办法,得多向你们这些大神学习才行。活到老学到老

草原上的星星 发表于 2014-10-31 15:42

手机版的也不错的。这个就是手机版回复。
来自安卓客户端来自安卓客户端