注册 登录
查看: 244|回复: 4

求解决

[复制链接]
发表于 2014-10-31 12:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神解救啊 啥问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-31 13:04:02 | 显示全部楼层
很正常啊,没发现什么情况异常
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-31 13:05:03 | 显示全部楼层
这个,下载程序后都行显示这个的啊,是正常的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-31 13:14:28 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-31 13:05
这个,下载程序后都行显示这个的啊,是正常的。

山外个  那我串口为啥输不出数据啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-31 13:24:36 | 显示全部楼层
小灰灰2 发表于 2014-10-31 13:14
山外个  那我串口为啥输不出数据啊

串口不能输出数据,有可能是IO口不对,也可能是波特率不对

参考如下帖子:
山外K60 串口输出问题,printf输出问题 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部