注册 登录
查看: 320|回复: 4

外部中断问题

[复制链接]
发表于 2014-10-30 09:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了好多程序  发现不能同时把PTA的两个端口配置为外部中断啊  比如PTA3和PTA4
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-30 10:12:25 | 显示全部楼层
可以的,我们例程,在中断函数里根据标志位来判断是哪个io进入。不过A3和A4都是下载口啊!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-30 10:19:28 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-30 10:12
可以的,我们例程,在中断函数里根据标志位来判断是哪个io进入。不过A3和A4都是下载口啊!!

山外个可不可以给个具体例子啊 中断函数写法和配置的  我看好多人都有这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-30 10:22:51 | 显示全部楼层
小灰灰2 发表于 2014-10-30 10:19
山外个可不可以给个具体例子啊 中断函数写法和配置的  我看好多人都有这个问题

你看看port_key例程,主要看中断函数。
有判断是哪个io进入中断的,按模板添加一个就好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-30 10:29:09 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-30 10:22
你看看port_key例程,主要看中断函数。
有判断是哪个io进入中断的,按模板添加一个就好。

好的  谢谢山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部