注册 登录

程序卡死在延时函数里

在工程中加入了OLED,但是只要一运行就卡死在延时函数里,,,用dwt_delay_ms,lptmr_delay_ms,pit_delay_ms都会卡死在里面,,,这是为什么啊

一般都是程序问题,得调试,看看死在哪里

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-29 20:07
一般都是程序问题,得调试,看看死在哪里

直接运行就卡在这里while (!(LPTMR0_CSR & LPTMR_CSR_TCF_MASK)); //等待比较值与计数值相等,即时间到了

单步调试就卡在下面的图里了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

进入默认中断了!!建议你看看山外哥的K60视频,尤其是IAR调试那个部分。

评分

虚竹 + 1 赞一个!

视频有讲进入默认中断、断言怎么处理的 。

我上次是这原因  主频太高不行的,频率改成PLL96  在common.h里巴
来自苹果客户端来自苹果客户端

冬瓜弗斯 发表于 2014-10-29 20:14
直接运行就卡在这里while (!(LPTMR0_CSR & LPTMR_CSR_TCF_MASK)); //等待比较值与计数值相等,即时间到了 ...

同学你好,请问你解决了这个问题吗,我现在还困扰在这上面,希望你能不吝赐教

zel602 发表于 2015-4-9 13:50
同学你好,请问你解决了这个问题吗,我现在还困扰在这上面,希望你能不吝赐教

看这帖子
断言失败怎么解决啊? - 智能车讨论区 - http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3199