注册 登录
查看: 358|回复: 6

问一个菜鸟问题?我的iar进入调试程序就自动运行,调试的按钮都变灰色?很急很急

[复制链接]
发表于 2014-10-29 18:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体情况是:
第一次打开JLINK会有这种情况。
* JLink Info: TotalIRLen = ?, IRPrint = 0x..000000000000000000000000 **
在打开JLINK就和以前好使是一样的显示了
但是IAR仍然不好使,进入调试各个按钮就变灰色了。
我换了晶振也是这样。是不是我的K60坏了哪?
急求?????????????????????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-29 18:37:15 | 显示全部楼层
换了好几个例程都是这个样子,别的芯片就好使。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-29 18:45:07 | 显示全部楼层
C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20141029184409
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-29 18:46:48 | 显示全部楼层
参考如下帖子: 【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-29 22:05:54 | 显示全部楼层
山哥,刚才来个人帮我把这个屏蔽就好使了
// SRART_CHECK();
   他说什么管脚重叠,什么只要某个键子按到程序就会发生芯片IAR就会乱跑,调试键子就变灰。我也不知道怎么回事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-29 23:37:30 | 显示全部楼层
ft3907999 发表于 2014-10-29 22:05
山哥,刚才来个人帮我把这个屏蔽就好使了
// SRART_CHECK();
   他说什么管脚重叠,什么只要某个键子按 ...

是的,你参考一下这帖子就知道。管脚冲突了。

K60 的新版代码开机长按那个独立按键,LED闪烁问题。 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1321
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-30 12:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢山哥,同时也默默感谢一下身边的兴神。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部