注册 登录
查看: 202|回复: 2

FTM

[复制链接]
发表于 2014-10-28 20:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
大神指点  FTM模块可不可以FTM0和FTM1初始化为PWM模式 FTM2初始化为捕捉模式
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-28 20:04:07 | 显示全部楼层
当然可以,同一个模块PWM频率必须相同就好。你可以看看我们的视频讲解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-28 20:23:02 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-28 20:04
当然可以,同一个模块PWM频率必须相同就好。你可以看看我们的视频讲解。

好的  谢谢山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部