注册 登录
查看: 600|回复: 28

超频求解,有测试全过程

[复制链接]
发表于 2014-10-25 19:11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
火哥,这是我测试的超频,貌似只能超频至150M效果较好,超过好时间就变久啦,还有后两个图里选项里那个FPU跟视频里的怎么不一样,选不上啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-25 19:34:02 | 显示全部楼层
你参考我们的视频,我们视频用IAR 6.7版本测试,视频中有说明理由的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-25 19:46:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-25 19:34
你参考我们的视频,我们视频用IAR 6.7版本测试,视频中有说明理由的。

好吧,我换一个软件试试,那以后写程序用6.7还支持打开原来6.3的哪些底层库吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-25 19:48:16 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-25 19:46
好吧,我换一个软件试试,那以后写程序用6.7还支持打开原来6.3的哪些底层库吗?

我们测试性能的程序,用的是IAR6.7,其他都是IAR 6.3。
你可以直接用IAR6.7版本的,不管用哪个IAR版本,建议按照下面帖子的方法一 来执行一次:
IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1237&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-25 19:53:06 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-25 19:48
我们测试性能的程序,用的是IAR6.7,其他都是IAR 6.3。
你可以直接用IAR6.7版本的,不管用哪个IAR版本, ...

恩恩,多谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-25 20:11:15 | 显示全部楼层
不会吧,我用IAR 6.3,测整型运算,测得结果也是符合山外哥测的数据啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-26 13:39:55 | 显示全部楼层
邵凝远 发表于 2014-10-25 20:11
不会吧,我用IAR 6.3,测整型运算,测得结果也是符合山外哥测的数据啊

能不能把你的程序发我一下,谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-26 13:40:45 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-26 13:39
能不能把你的程序发我一下,谢啦

你只需要把main函数复制到 我们IAR 6.3的工程模版上就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-26 13:41:07 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-26 13:39
能不能把你的程序发我一下,谢啦

592101185@qq.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-26 13:44:17 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-26 13:40
你只需要把main函数复制到 我们IAR 6.3的工程模版上就好了。

我就是这样做的,但是效果就是上面的那样,用啦两个FX时间都一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-26 15:19:46 | 显示全部楼层
邵凝远 发表于 2014-10-25 20:11
不会吧,我用IAR 6.3,测整型运算,测得结果也是符合山外哥测的数据啊

592101185@qq.com帮忙发一下谢啦,我也是用的6.3,复制的file:///E:\我的文件\592101185\Image\Group\Z9_SKY$LF5%~_S57TJDZG(C.jpg6.7的那个主函数,但是不好用啊,不会最多只能超150M吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-26 15:24:11 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-26 15:19
帮忙发一下谢啦,我也是用的6.3,复制的6.7的那个主函数,但是不好用啊,不会最多只能超150M吧?

你要进入高级模式来上传图片才行,不然我们看不到图片。

超频可200M的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-26 15:24:34 | 显示全部楼层
你有一块DN,一块FX 来测试吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-26 17:16:58 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-26 15:24
你有一块DN,一块FX 来测试吗?

两块FX,坏啦一次,修拉一次又麦拉一个,结果这两跟兄弟一样超频速度一样...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-26 17:18:05 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-26 17:16
两块FX,坏啦一次,修拉一次又麦拉一个,结果这两跟兄弟一样超频速度一样...

两个都是FX,那测得的超频速度一样,那很正常啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-26 17:18:54 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-26 15:24
你有一块DN,一块FX 来测试吗?

火哥,你帮我传一个6.3的能超频正常的工程吧,我感觉我是没配置好,但是又不知道哪里错啦,我是直接复制原来的底层做的 没有配置过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-26 17:25:17 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-26 17:18
火哥,你帮我传一个6.3的能超频正常的工程吧,我感觉我是没配置好,但是又不知道哪里错啦,我是直接复制 ...

这里是山外论坛,后续也不会用野火的牌子哦。

我晚点发给你吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-26 17:33:28 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-26 17:25
这里是山外论坛,后续也不会用野火的牌子哦。

我晚点发给你吧。

恩恩,谢谢火哥,总算能先往下学习啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-26 17:35:23 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-26 17:33
恩恩,谢谢火哥,总算能先往下学习啦

是山外哥,不是火哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-26 19:56:50 | 显示全部楼层
sestpqwnkm 发表于 2014-10-26 17:35
是山外哥,不是火哥

好吧,习惯啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-28 11:23:24 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-26 17:25
这里是山外论坛,后续也不会用野火的牌子哦。

我晚点发给你吧。

山外哥,有时间帮忙发一下那个程序吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-29 09:52:18 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-28 11:23
山外哥,有时间帮忙发一下那个程序吧

这个是IAR6.3版本的,亲测试一下整型运算。

最近任务很多,迟了回复。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-29 15:38:55 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-29 09:52
这个是IAR6.3版本的,亲测试一下整型运算。

最近任务很多,迟了回复。

恩恩,多谢啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-29 16:09:31 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-29 09:52
这个是IAR6.3版本的,亲测试一下整型运算。

最近任务很多,迟了回复。

山外哥,我知道哪里错啦,我用DEBUG调的,用release和你原来的一样,才发现,程序我跟你的一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-29 16:13:20 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-29 16:09
山外哥,我知道哪里错啦,我用DEBUG调的,用release和你原来的一样,才发现,程序我跟你的一样:lovelines ...

测得结果不对吗?你用的是我们核心板吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-29 18:53:22 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-29 16:13
测得结果不对吗?你用的是我们核心板吗?

是的啊,野火原来的店买的,前今天又新买的,店长说是山外,整形DEBUG我是死活整不出来啦,不过release跟你的一样,比DEBUG好很多
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-29 19:16:59 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-29 18:53
是的啊,野火原来的店买的,前今天又新买的,店长说是山外,整形DEBUG我是死活整不出来啦,不过release跟 ...

总算发现问题啦,底层库有的地方配置不一样啦,好像不同的程序配置不同吧

这张图里的配置原来是RAM。。X512所以DEBUG超频不正确,改成 图里的这样就OK啦多谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-29 19:19:04 | 显示全部楼层
小楠 发表于 2014-10-29 19:16
总算发现问题啦,底层库有的地方配置不一样啦,好像不同的程序配置不同吧

这张图里的配置原来是RAM。 ...

RAM的 速度要比ROM的快。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-30 20:05:34 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-29 19:19
RAM的 速度要比ROM的快。

这个不知道为什么,改成图里的那样就跟你们测得一样啦,ram是在第一个选项里配置的,这个选项配置成ROM
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部