注册 登录
查看: 416|回复: 9

[鹰眼] 摄像头采集只有部分实时显示

[复制链接]
发表于 2014-10-22 21:30:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
用鹰眼采集图像,程序刚下载进去可以采集到一帧图像。之后移动摄像头,
只有上面一部分图像会及时改变,下面很大一部分图像不会变化,是怎么回事?

file:///C:\Users\aa\Documents\Tencent Files\1138871034\Image\Group\F7R5MPY@XFP17%73QG%XOMY.jpg


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-22 21:30:37 | 显示全部楼层
只有红线上面的图像会变化
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-22 21:31:35 | 显示全部楼层
看看是不是这里的问题:
改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=4363&ctid=6
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-22 21:39:26 | 显示全部楼层
你用原始的例程试试,我这边没出现这问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-22 21:40:28 | 显示全部楼层
熊仙媛 发表于 2014-10-22 21:31
看看是不是这里的问题:
改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://www.vcan123. ...

我在 DMA_EN(CAMERA_DMA_CH); 使能通道CHn 硬件请求前后各加了 PORTA_ISFR = (1<<27);清空标志位,现在好了。但为什么要加这两句呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-22 21:42:07 | 显示全部楼层
LLX 发表于 2014-10-22 21:40
我在 DMA_EN(CAMERA_DMA_CH); 使能通道CHn 硬件请求前后各加了 PORTA_ISFR = (1

这问题,我也不知道啊,反正知道调整一下就可以解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-22 21:47:04 | 显示全部楼层
熊仙媛 发表于 2014-10-22 21:42
这问题,我也不知道啊,反正知道调整一下就可以解决。

是为了防止退出后再次进入中断吧!例程可以用,我是自己重新按照例程敲的代码,过程中有很多错误。谢谢你哈,帮我解决了这个问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-22 22:19:25 | 显示全部楼层
熊仙媛 发表于 2014-10-22 21:42
这问题,我也不知道啊,反正知道调整一下就可以解决。

看错了,加了清除中断标志位,还是没有用!一激动眼睛看花了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-22 22:21:12 | 显示全部楼层
LLX 发表于 2014-10-22 22:19
看错了,加了清除中断标志位,还是没有用!一激动眼睛看花了

这么悲催啊。你认真对比一下例程,看看哪里出错吧。不行,就排除法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-23 11:02:00 | 显示全部楼层
自行修改的代码,这样子,我也不好判断是哪里没修改好导致的。

我也没试过出现这情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部