注册 登录
查看: 6497|回复: 10

[K60] IAR7.2 怎么不能跳转到函数的定义?

[复制链接]
发表于 2014-10-21 13:05:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。。。网上说的options对话框中选择Project选项卡,勾选“Generatebrowseinformation"

但是我找不到有这个选项

本帖被以下淘专辑推荐:

  • · IAR|主题: 17, 订阅: 5
回复

使用道具 举报

发表于 2014-12-19 17:52:05 | 显示全部楼层
不要点着左键选中要找到的函数,用左键双击
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2014-10-22 13:20:44 | 显示全部楼层
IAR的这个功能有点小问题,需要等右下角有一个进度条扫描完成之后才能使用Go to Define 工程打的时候扫描的速度很慢。
可以使用全局查找的方法来找到函数的定义处。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-21 14:23:28 | 显示全部楼层
没人么。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-21 14:25:21 | 显示全部楼层
IAR 这功能不好用的,用Source Insight吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-22 13:43:17 | 显示全部楼层
♂荻夜 发表于 2014-10-22 13:20
IAR的这个功能有点小问题,需要等右下角有一个进度条扫描完成之后才能使用Go to Define 工程打的时候扫描的 ...

这功能,我还没发现啊,谢谢分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-22 21:17:33 | 显示全部楼层
退了,再打开工程就可以了.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-12-10 10:44:42 | 显示全部楼层
我的也是,你解决了么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-9 13:27:31 | 显示全部楼层
我的也是求解决?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-4-11 00:19:03 | 显示全部楼层
这个问题,我解决了。首先你的工程路径不能有中文。。然后进入你的工程后点击上面的TOOL 然后有个option 然后再点里面的project ,看你现在的Generate  browse    information点没点上勾,如果没点上,那么点上编译一下,,等待下面有个绿色的进度条,等进度条完事后在GO TO Define 。如果你的勾已经打上了,那么取消勾,编译一下,然后在点上在编译一下,等待进度条完成。如果这样都不行,那么在检查一遍你 的工程路径,里面唯一有的中文就是新加卷。。。其他的都要是英文。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-7-8 22:58:02 | 显示全部楼层
谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部