注册 登录

摄像头图像分成了左右两块

摄像头采集到的图像分成了左右两部分,在LCD上显示时最右边的图像在左端显示了出来

中断标志位的问题,我遇到过,你参考一下这帖子修改一下就可以解决:
改了底层后解决了图像卡住的问题 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=4363&ctid=6

一个可能是中断标志位的问题,2楼给了链接。

另外一个可能是旧库与新鹰眼的代码不同问题,可参考这帖子:鹰眼二代图像移位问题 - 智能车讨论区 - 山外论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... ;tid=1940&page=

谢谢 问题已解决

stone 发表于 2014-10-18 19:50
谢谢 问题已解决

具体是什么问题导致的呢?说来参考一下

把使能通道CHn硬件请求跟恢复地址换了一下位置,让使能在最后
我试了一下,在场中断中只要不把使能放在最后都能正常
这是不是由于场中断来了之后处理的东西太多没能及时采集图像导致的,
那么问题来了:
是不是显示出来的效果就成了一行图像的最左边位置显示上一行最右边的图像,是这样吗

stone 发表于 2014-10-18 22:07
把使能通道CHn硬件请求跟恢复地址换了一下位置,让使能在最后
我试了一下,在场中断中只要不把使能放在最 ...

是这样的。