注册 登录
查看: 372|回复: 15

J-LINK调试出现Wrong ROM table componet id 怎么解决

[复制链接]
发表于 2014-10-16 13:28:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,J-LINK调试出现Wrong ROM table componet id 怎么解决
回复

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 13:29:20 | 显示全部楼层
解锁,然后再用IAR擦除flash loader看看。

现在是 ROM 表有误。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 13:31:23 | 显示全部楼层
顶顶,求解答。装个编译环境都装了特久 特多问题。
IAR版本是 6.60
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 13:32:27 | 显示全部楼层
HuberyPan 发表于 2014-10-16 13:31
顶顶,求解答。装个编译环境都装了特久 特多问题。
IAR版本是 6.60

按方法一来修复一下

IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1237&ctid=1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 13:38:40 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-16 13:32
按方法一来修复一下

IAR 6.5以上版本 打开 山外工程失败的解决方法 - 智能车资料区 - 山外论坛 http:/ ...

而且已下载K60程序就会IAR就会出现无法响应,山外哥给个IAR 6.3版本可好?我都找不到了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 13:40:26 | 显示全部楼层
HuberyPan 发表于 2014-10-16 13:38
而且已下载K60程序就会IAR就会出现无法响应,山外哥给个IAR 6.3版本可好?我都找不到了

这些资料,都可以在 资料专辑 —— 山外资料下载 里下载到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 13:41:12 | 显示全部楼层
HuberyPan 发表于 2014-10-16 13:38
而且已下载K60程序就会IAR就会出现无法响应,山外哥给个IAR 6.3版本可好?我都找不到了

你先进行解锁操作!!不要尝试下载了!
现在已经是锁住了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 13:43:26 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-16 13:41
你先进行解锁操作!!不要尝试下载了!
现在已经是锁住了!

好的,谢谢山外哥。我先试一试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 13:50:22 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-16 13:41
你先进行解锁操作!!不要尝试下载了!
现在已经是锁住了!

用提示解锁 ---- ok了我现在应该去擦除flash吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 13:51:44 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-16 13:41
你先进行解锁操作!!不要尝试下载了!
现在已经是锁住了!

jlink 红光和绿光 一直交替闪着
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 13:52:52 | 显示全部楼层
HuberyPan 发表于 2014-10-16 13:50
用提示解锁 ---- ok了我现在应该去擦除flash吗?

是的,灯闪烁,是正常的。用IAR擦除flash。
记得先用刚才帖子的方法一修复一下再擦除。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 13:57:38 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-16 13:52
是的,灯闪烁,是正常的。用IAR擦除flash。
记得先用刚才帖子的方法一修复一下再擦除。

山外哥,我的并没有erase这个选项,而是erase  memory
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 13:59:11 | 显示全部楼层
HuberyPan 发表于 2014-10-16 13:57
山外哥,我的并没有erase这个选项,而是erase  memory

看帖子说明,就是Erase Memory
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 14:05:19 | 显示全部楼层
提示缺少FlashK60Xxxx.flash,我去flash loader 找过 找不到这个DFlashK60Xxxx.flash
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-10-16 14:07:31 | 显示全部楼层
HuberyPan 发表于 2014-10-16 14:05
提示缺少FlashK60Xxxx.flash,我去flash loader 找过 找不到这个DFlashK60Xxxx.flash

4楼已经强调了,你去4楼看看。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-10-16 14:20:50 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-10-16 14:07
4楼已经强调了,你去4楼看看。

已搞定,谢谢山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部