注册 登录

[鹰眼] 鹰眼采集到的图形很奇怪,条状的,有图,求助。

用的是野火鹰眼DMA采集的程序,对着标准的直线赛道采集到的图形如下,能看到大致轮廓,但是是条状的,不完整。

SCCB的延迟时间我有改过,有大神出现过类似的问题吗,是不是我采集以消隐区了?

求助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是用我们的原始例程?管脚配置方案都是我们提供的接法吗?

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-13 20:26
你是用我们的原始例程?管脚配置方案都是我们提供的接法吗?

恩。硬件连接一模一样,软件有小的改动,150M的主频。

awindows 发表于 2014-10-13 20:30
恩。硬件连接一模一样,软件有小的改动,150M的主频。

不做改动,可否正常显示?

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-13 20:33
不做改动,可否正常显示?

我为了更好地理解,按着那个例程的思路自己重新写了一遍,所以有可能某个地方出错。

所以才来论坛问问这个现象可能的原因。山外哥你觉得这个现象跟消隐区有关吗

awindows 发表于 2014-10-13 20:40
我为了更好地理解,按着那个例程的思路自己重新写了一遍,所以有可能某个地方出错。

所以 ...

如果你用的是鹰眼,那么应该跟消隐区无关,没图像输出时是没PCLK信号的。感觉是分辨率配置有误,或者你dma采集的数目有问题。

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-13 20:50
如果你用的是鹰眼,那么应该跟消隐区无关,没图像输出时是没PCLK信号的。感觉是分辨率配置有误,或者你dm ...

山外哥是厉害啊!!!

果然是分辨率设置错了,十分感谢啊!!

awindows 发表于 1413205135
山外哥是厉害啊!!!

果然是分辨率设置错了,十分感谢啊!!
过奖,能解决问题就好
来自PC客户端 来自PC客户端