注册 登录

[K60] 新手如何入门飞思卡尔智能车比赛?

大家好   我想参加下届飞思卡尔比赛  不知道现在应该做些什么准备  有学长说先让我学K60

====
山外メ雲ジ:修改标题

初学者,其实最开始应该看技术报告,并做好笔记(后面你会想起有那个一个方案,但做不到哪里有下载,哪里可以找到)

看技术报告,可以了解电路设计,机械设计,算法思路等各种所需的知识
例如看完技术报告,你就可以大概懂 用到 单片机的哪些模块,就可以有针对性的学习

PS:标题请明确,符合你的帖子内容

学K60,PID算法。找点智能小车的资料来看看

麻烦再问一下   用先买K60核心板学一下么? 还有 技术报告和下车资料哪里能找到啊!

上善~若水 发表于 2013-8-7 08:31
麻烦再问一下   用先买K60核心板学一下么? 还有 技术报告和下车资料哪里能找到啊!

飞思卡尔智能车比赛官方的FTP下载地址是这个:
FTP网址:ftp.au.tsinghua.edu.cn   端口号:20021

快点购买 k60 核心板,可以快点上手单片机。
也可以先看技术报告,了解大致的设计方案,才购买单片机。

麻烦再问一下    PID算法怎么学啊!怎么找资料啊!!

上善~若水 发表于 2013-8-10 11:09
麻烦再问一下    PID算法怎么学啊!怎么找资料啊!!

百度一大堆资料,就看你没有心思学