注册 登录

野火例程用IAR打开时报错,一直使用不了,有图,求助。

我使用的步骤如下:    1. 先把野火的例程放在英文路径下面:

2. 双击打开了GPIO_KEY_LOOP里面的vcan_Kinetis.eww 文件
    3. 结果IAR就连续报错如下:

3. 而且我发现,IAR相同名字的文件夹里的文件跟实际文件夹里的文件不一样,比如App文件夹:

完全不懂为什么会出错,我看山外哥的视频里,直接点开.eww文件就可以编译运行了。求大神解答。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你用的IAR版本是多少?我们的工程是IAR6.3。
建议你从我们论坛重新下载,有可能是别人发给你的工程,工程被别人修改过,导致的。

第3个问题:IAR里面是分组,不一定 要跟对应的文件夹一模一样

头文件在inc里面呢-_-||还有就是你的IAR好像安装的不对呀,别的都不是问题了
来自安卓客户端来自安卓客户端

gsc617 发表于 2014-10-1 16:17
头文件在inc里面呢-_-||还有就是你的IAR好像安装的不对呀,别的都不是问题了

国庆不去玩玩?还宅在电脑前

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-1 16:19
国庆不去玩玩?还宅在电脑前

没去呢,两大景点人山和人海玩不起呀-.-你呢,继续努力工作吧*^_^*

gsc617 发表于 2014-10-1 16:22
没去呢,两大景点人山和人海玩不起呀-.-你呢,继续努力工作吧*^_^*

我们是没假期这概念的,还在搞着教程的事情。

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-1 16:23
我们是没假期这概念的,还在搞着教程的事情。

书籍方面节奏有点慢呀,别的还有什么教程呀,,,不过别的一些产品其实还可以挖掘一下的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-1 16:15
你用的IAR版本是多少?我们的工程是IAR6.3。
建议你从我们论坛重新下载,有可能是别人发给你的工程,工程 ...

山外哥这么一说,我觉得还真有可能是版本的问题,我看了下,我的IAR是6.0版本的,估计是版本太低了。    程序是从这个论坛上原模原样下载的,应该不会错。
    我下个6.3版本再试试看。
    谢啦~

gsc617 发表于 2014-10-1 16:17

恩,我重新安装个版本试试。

awindows 发表于 2014-10-1 16:29
恩,我重新安装个版本试试。

现在的是什么版本啊,K60一般用6.3,,,我用过7.1和7.2还好,别的版本没测试过,不建议你使用。http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=6231&ctid=2
其实你这个情况有点像我安装了iar  for msp430然后打开k60的工程一样,会报错等等问题。

gsc617 发表于 2014-10-1 16:28
书籍方面节奏有点慢呀,别的还有什么教程呀,,,不过别的一些产品其实还可以挖掘一下的。

出版社已经寄过来给我们,等收到货就可以上架

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-1 16:49
出版社已经寄过来给我们,等收到货就可以上架

是在各大书店网站吗??我买书都在亚马逊的。。。小期待呀很想亲自看看你的神作呀。。。
到现在为止,k60相关的所有书籍(我都买回来了,当然我们图书馆也都有,我们学校的图书馆还是不错的,每个学期都进很多新书)

我感觉都不行,我都不满意。希望山外哥的书能给我惊喜,,,

gsc617 发表于 2014-10-1 16:58
是在各大书店网站吗??我买书都在亚马逊的。。。小期待呀很想亲自看看你的神作呀。。。
到现在为止 ...

各大书店会有的啊,不过可能迟一点

gsc617 发表于 2014-10-1 16:33
现在的是什么版本啊,K60一般用6.3,,,我用过7.1和7.2还好,别的版本没测试过,不建议你使用。http://w ...

的确是版本的问题,之前是6.0版本,版本太低了。重装了论坛里的6.3版本,现在问题已经解决了。
    十分感谢!

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-1 16:16
第3个问题:IAR里面是分组,不一定 要跟对应的文件夹一模一样

的确是版本的问题,之前是6.0版本,版本太低了。重装了论坛里的6.3版本,现在问题已经解决了。
    谢谢山外哥!

gsc617 发表于 2014-10-1 16:58
到现在为止 ...

我们的书适合初学者学习,进阶使用。高手就…

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-1 18:58
我们的书适合初学者学习,进阶使用。高手就…

山外哥你还别说,其实我还是初学者呀,我现在的水平就是能比较熟练调用你写的底层库而已,
虽然现在我做东西是在用430单片机,可是K60的确是我接触到最强大的也感觉驾驭的最好的微控制器了,

不想放弃,就当做业余爱好的东西学习况且单片机都有很多相通之处,不同单片机的各个模块初始化之后都是一样的用