注册 登录

[其他] PADS软件安装后出现了这个,山外大哥有解决的办法吗?

电脑是WIN8操作系统,安装后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我用win7 pads9.5,没出现过这情况,是不是残影而已?
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-26 21:44
我用win7 pads9.5,没出现过这情况,是不是残影而已?

PADS9.5 win8显示不全,有些窗口

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-26 21:44

好像只有WIN8操作系统有这问题,不知道怎么解决。

快乐的味道92 发表于 1411739568
好像只有WIN8操作系统有这问题,不知道怎么解决。
最新的系统,往往都会出现各种软件兼容问题。
得等下一版本的更新吧。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-26 21:53
得等下一版本的更新吧。

问题解决了,最新版padsVX.0 安装在Windows8/8.1系统时PADS Logic选项会出现显示不全的问题(9.5版时已出现此问题,VX版官方还是没有修复)修复方法:
将修复补丁替换C:\mentor Graphics\PADSVX.0\SDD_HOME\Programs目录下的chs和eun两个文件下的powerlogicres.dll文件(根据自己安装的目录找相应的)即可修复。

另外PADS助手挺好用的!

山外大哥有没有,无线调试器的原理图和PCB封装?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

得等下一版本的更新吧。

山外大哥,关于K60程序下载有个困惑。程序存储空间那么大,而我们写的代码一般很小(不考虑上系统),可不可以把我们的写的几套程序,下载到芯片内,通过外部触发来执行我们所指定的程序。(当然这几套程序是实现不同的功能)
来自安卓客户端来自安卓客户端

快乐的味道92 发表于 2014-9-29 08:34
山外大哥,关于K60程序下载有个困惑。程序存储空间那么大,而我们写的代码一般很小(不考虑上系统),可不 ...

当然可以,不过这样会很复杂,熟悉对编译器的icf文件很熟悉,单片机内存分布很熟悉。
来自安卓客户端来自安卓客户端

得等下一版本的更新吧。

山外大哥有没有,无线调试器的PADS原理图和PCB封装?