注册 登录

鹰眼跟无线调试器

今天下午插上鹰眼,试了一下,还不错。可是晚上再插上,鹰眼上的灯都不亮了。测了一下,不插鹰眼的时候,有3.3V。可是插上鹰眼后,测了一下鹰眼,就没有电压了。不知道是什么问题。山外哥,求救~~~急!!!

求解决~~~~~~

你是用直插接口?还是软排线接口?

如果是软排线,检测一下是否软排线接触不良。

如果是直插接口,测一下供电接口是否有电压

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-25 22:59

将3V跟5V那个开关的3V跟VCC短接后,好了。可是我想吐槽一下,我今天刚买的,可是为什么这个开关就坏了,好纠结~~~

小铭_z 发表于 2014-9-25 23:11
将3V跟5V那个开关的3V跟VCC短接后,好了。可是我想吐槽一下,我今天刚买的,可是为什么这个开关就坏了, ...

不好意思,这个估计接触不良,测试时是可用,所以我们没发现这问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-25 23:30
不好意思,这个估计接触不良,测试时是可用,所以我们没发现这问题。

建议更换一种耐用的开关。

小铭_z 发表于 2014-9-26 14:42
建议更换一种耐用的开关。

这种开关算是比较耐用的,很少出现坏的。不过我们会考虑看看有没有更好的选择。

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-25 22:59

山外哥,我的这个摄像头接口的供电也很不给力啊。
    刚买回来没几天,今天第一次试,就发现摄像头直插的口插进去后摄像头的电源灯不亮,改用软排连接才亮的。
    用示波器测了一下直插口的VCC和GND,是3.3V和0V,没有问题,也不知道是为什么使得摄像头不亮。

另外,我想问问你视频里说到的那个“yy_摄像头串口调试助手”在哪儿能下载啊,我在论坛里没找到。

还请山外哥帮忙解答。

awindows 发表于 2014-10-3 16:19
山外哥,我的这个摄像头接口的供电也很不给力啊。
    刚买回来没几天,今天第一次试,就发现摄像头 ...

难道是摄像头的排针虚焊了?你检测一下。

推荐用我们的上位机:
【山外摄像头】鹰眼上位机例程和微焦效果 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod ... tid=6242&ctid=6

这里有那款YY上位机:
山外鹰眼上位机显示图像 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77&ctid=6