注册 登录

k64和k60代码兼容吗

有什么不同的

不兼容的,具体有什么不同,得对比手册啊。
FX和DN都不兼容,只不过我们底层做兼容处理而已。
来自PC客户端 来自PC客户端

哈哈,最新的家伙。
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-23 23:32
不兼容的,具体有什么不同,得对比手册啊。
FX和DN都不兼容,只不过我们底层做兼容处理而已。

FX和DN在底层是怎样做兼容处理的,表示不懂的同时也表示好奇

gsc617 发表于 2014-9-24 09:03
FX和DN在底层是怎样做兼容处理的,表示不懂的同时也表示好奇

通过宏条件编译来切换不同的代码啊

虚竹 发表于 2014-9-24 09:21
通过宏条件编译来切换不同的代码啊

这是宏观概念,,,我要更详细的呀,程序代码可以用条件编译来切换选择执行那些,还有工程的设置等等许多也得切换过来吧。

gsc617 发表于 2014-9-24 09:27
这是宏观概念,,,我要更详细的呀,程序代码可以用条件编译来切换选择执行那些,还有工程的设置等等许多 ...

工程设置,就flash loader 和芯片型号不同,其他的都是通过宏条件编译的

虚竹 发表于 2014-9-24 09:31
工程设置,就flash loader 和芯片型号不同,其他的都是通过宏条件编译的

工程设置的flash loader 和芯片型号不同怎么切换呀????其他的都是通过宏条件编译的??官方驱动代码不一样吧,,,

那里有这些问题的文档资料我想知道,最好是手把手那种,我比较笨

gsc617 发表于 2014-9-24 09:41
工程设置的flash loader 和芯片型号不同怎么切换呀????其他的都是通过宏条件编译的??官方驱动代码 ...

IAR,可以切换不同的工程选项啊,就是左上角FX、DN这些。

虚竹 发表于 2014-9-24 09:45
IAR,可以切换不同的工程选项啊,就是左上角FX、DN这些。

还是不懂,有没有什么资料呀,,,我就是会直接用山外的工程都说我自己很笨了,你又不信

gsc617 发表于 2014-9-24 10:17
还是不懂,有没有什么资料呀,,,我就是会直接用山外的工程都说我自己很笨了,你又不信

你用的是我们很久的工程学习的?最近一年的工程,是左上角有工程选项可选FX还是DN。

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-3 23:02
你用的是我们很久的工程学习的?最近一年的工程,是左上角有工程选项可选FX还是DN。

是用新库,我就是有点疑惑,感觉同一个工程里切换不同芯片的程序不仅仅是单纯的修改相关的芯片调试模式,似乎代码也该同时改变的吧???
难道是工程设置里面的设置会使同一工程的程序选择执行不同的程序段(什么宏定义吗??预编译?),可是具体这么链接我从来没有深究过

gsc617 发表于 2014-10-4 09:06
是用新库,我就是有点疑惑,感觉同一个工程里切换不同芯片的程序不仅仅是单纯的修改相关的芯片调试模式, ...

是的,会编译不同的代码,这个叫做条件编译。根据不同条件,选取不同代码。

gsc617 发表于 2014-10-4 09:06
是用新库,我就是有点疑惑,感觉同一个工程里切换不同芯片的程序不仅仅是单纯的修改相关的芯片调试模式, ...

我们的视频,前面的基础内容也有讲条件编译。

最好的学习方法是:如果有不懂,要不写出来(教程),要不讲出来(视频),还要网上公布出来,让人吐槽,你就知道自己哪里没理解,哪里做得不足。

我们的资料被人吐槽n回,才逐步完善。

山外メ雲ジ 发表于 2014-10-4 12:50
我们的视频,前面的基础内容也有讲条件编译。

最好的学习方法是:如果有不懂,要不写出来(教程),要不讲 ...

其实我一直都没想过这些问题,我估计很多人也像我一样,永远只是关注各个模块的函数怎么用吧。