注册 登录

论坛注册后,没法收到激活邮件的处理方法

可能有部分用户注册我们论坛后,没有收到激活邮箱,导致没法正常发帖。【近日发现QQ邮箱的服务器会偶然拒收部分的邮件,导致部分用户没法正常接收到激活邮箱。需要等会儿,然下面的方法重新发送激活邮箱】

首先登录邮箱,检测一下邮件是否放入垃圾邮箱里。

如果没找到,可以打开此网址,重新获取激活邮件
http://vcan123.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password

如果在使用论坛中发现有什么不妥之处,或者使用麻烦之处,可发邮件联系我:minimcu@foxmail.com
【手动激活方式】
如果按照上述的方法无法成功,可以发邮件到 minimcu@foxmail.com ,需要注明 帐号名,发送的邮箱必须是帐号的注册邮箱

===============================有图有真相========================================
重新获取激活邮件的方法(避免大伙不会操作,直接上图):
http://vcan123.com/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password

收到邮件:(可能被当作垃圾邮件,看看垃圾邮箱)

进去后点击邮箱里面的超链接就可以完成注册的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢

山外哥,我刚加入论坛,请问一下我应达到什么条件才能发帖呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端

vijay 发表于 2015-1-27 10:43

邮箱验证后,上传头像后,就可以发帖。技术咨询要发到讨论区

vijay 发表于 2015-1-27 10:43

你现在能在这里回复,说明能发帖的。

山外メ雲ジ 发表于 2015-1-27 11:22
邮箱验证后,上传头像后,就可以发帖。技术咨询要发到讨论区

噢。。可以了。。之前在别的区发的,发不了,谢谢咯

山外哥   本来我论坛一个大号  现在只只能以这个号来登论坛    积分才2     好多东西看不了

真的好久才收到邮件……