注册 登录

[K60] 关于jlink硬件问题,来讨论下吧!

看了山外大哥的核心板的原理图,jlink下载电路,是这样连接的,而蓝宙电子的是这样连接的,看图。区别就在与山外大哥的jlink电路使用了PTA4,(山外大哥的jlink适合K60DN512和K60FX512)而蓝宙的没有使用PTA4。请问PTA4在jlink中起到什么作用,蓝宙的那个jlink电路是适合K60DN512的,它对K60FX512适合吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PTA4不是jlink口,但也是一种下载方式接口,为了兼容更多下载方式,所以我们也把PTA4 加进去。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 16:28
PTA4不是jlink口,但也是一种下载方式接口,为了兼容更多下载方式,所以我们也把PTA4 加进去。

蓝宙的那个jlink电路是适合K60DN512的,它对K60FX512适合吗?

快乐的味道92 发表于 1411288252
蓝宙的那个jlink电路是适合K60DN512的,它对K60FX512适合吗?
也适合,一样的。

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 16:28

我画的K60DN512的板子因为用到了PTA4,就没有参考山外大哥Jlink图,而是用了蓝宙的DN512板子上的Jlink图,当初画板子全部都是按照K60DN512的芯片画的PCB,现在想把K60DN512换成FX512的不知道硬件上是否恰当,包括这个Jlink。

快乐的味道92 发表于 1411288504
我画的K60DN512的板子因为用到了PTA4,就没有参考山外大哥Jlink图,而是用了蓝宙的DN512板子上的Jlink图,当初画板子全部都是按照K60DN512的芯片画的PCB,现在想把K60DN512换成FX512的不知道硬件上是否恰当,包括这个Jlink。
DN 换 FX ,直接换就好。

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 16:35
DN 换 FX ,直接换就好。

那我就放心的换了,山外大哥店里有没有K60芯片

快乐的味道92 发表于 1411288616
那我就放心的换了,山外大哥店里有没有K60芯片
有啊,FX的芯片比DN贵的

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 16:38
有啊,FX的芯片比DN贵的

之前买过FX的核心板加无线调试器还有陀螺仪,FX512芯片也有吗?不是核心板

快乐的味道92 发表于 2014-9-21 16:40
之前买过FX的核心板加无线调试器还有陀螺仪,FX512芯片也有吗?不是核心板

你直接联系客服,有的
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 16:41
你直接联系客服,有的

奥奥,淘宝店里的连接发过来吧

快乐的味道92 发表于 1411288980
奥奥,淘宝店里的连接发过来吧
看我的签名,我的签名栏有淘宝店地址。

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 16:45
山外淘宝店:http://shop112084796.taobao.com

问了FX512 80元一块,对学生来说真是有点贵