注册 登录

提问:野火库有没有函数手册

野火库有没有类似LPLD库那样写一份函数手册???

之前三天入门的有,但新版本的,最近这段时间在整理着,还没那么快有,估计十月中才有。
来自PC客户端 来自PC客户端

恩恩,期待山外大神~~

楼主既然你能这么问,估计你也接触过拉普兰德的底层库了,为什么还想选择山外的底层库呢,,,

还有就是你发帖的标题太那个了,,,令人看到很没有兴趣点击进来看一下到底是什么东西来着

gsc617 发表于 2014-9-21 11:25
楼主既然你能这么问,估计你也接触过拉普兰德的底层库了,为什么还想选择山外的底层库呢,,,

还有就是 ...

我们新版本代码,结构化更加清晰,其实看头文件就知道有什么函数。
来自安卓客户端来自安卓客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 12:21
我们新版本代码,结构化更加清晰,其实看头文件就知道有什么函数。

恩,看头文件就知道,不过我更喜欢函数手册,期待大神作品

gsc617 发表于 2014-9-21 11:25

还有就是 ...

恩,我这个标题确实太烂~~~~

MJJ 发表于 2014-9-21 12:28
恩,我这个标题确实太烂~~~~

发帖的标题最好能把你要问的内容尽量反映出来,至少也得把要问的内容范围给出呀,
不然有一些人就算会也不屑于回答你,我就是这种人,因为我觉得发帖的楼主连个标题都不耐心写,

我有何必那么热情帮他们垒楼回答呢

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 12:21

其实那个手册,真的作用不太大,熟悉的人根本就不屑于用(不会的人也看不懂呀),把工程的Chip等等文件一打开,
什么都知道了,看函数再打开相关模块的头文件,比看那个手册方便多了,

当然出书的话,,,倒可以在附录上一份函数汇总表也不是不可以的

gsc617 发表于 1411275272
其实那个手册,真的作用不太大,熟悉的人根本就不屑于用(不会的人也看不懂呀),把工程的Chip等等文件一打开,
什么都知道了,看函数再打开相关模块的头文件,比看那个手册方便多了,

当然出书的话,,,倒可以在附录上一份函数汇总表也不是不可以的
我习惯用Source Insight看代码和写程序,思路很清晰。
来自PC客户端 来自PC客户端

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-21 12:55
我习惯用Source Insight看代码和写程序,思路很清晰。

恩恩,我看过你的教程之后,我看程序也是用Source Insigh,不过编程还是在IAR编译器里面做的