注册 登录

k60 j-link 仿真

你好,昨天用别人 J-LINK v8 仿真K60,出现“the connected emulator is a jink clone "请问,若采购你们的J-LINK的话,会出现这个问题吗?网上说需要重新刷一下 j-link或换个低版本。

我的板子采用 swd方式

你们固件烧新的还是老的?版主有个论坛上说 我们提供的固件是旧版本的,可用目前(2013-05-21)的最新 jlink 驱动(Setup_JLinkARM_V468.exe) 把固件升级到最新。

jlink V8 固件丢失,提示 clone 的解决方法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... &extra=page%3D1

这个帖子,我试过可行的,烧的时候是旧固件,不过可以升级为最新的固件

那现在销售的J-LINK v8是新固件还是老固件?群主,怎么不回帖子呢!!

巨浪 发表于 2013-8-6 13:53
那现在销售的J-LINK v8是新固件还是老固件?群主,怎么不回帖子呢!!

固件是旧的,要刷 论坛提供的固件,再升级,或者 用 低版本 jlink 升级,才可以避免提示 clone

巨浪 发表于 2013-8-6 13:53

山外哥买的jlink ,大家都懂的,不是正品的,正品的是 上千元的。不过刷固件后,可以与正品相同的功能。另外,jlink 存在容易丢失固件的问题,所以你也要学会刷固件

群主,建议是否将新生产的J-LINK的固件更新为最新固件,方便大家调试使用!

巨浪 发表于 2013-8-6 17:33
群主,建议是否将新生产的J-LINK的固件更新为最新固件,方便大家调试使用!

我记得山外哥的jlink 是带好包装的
生产出来,是封好包装的,jlink 不断更新,不会有厂家有空没事干拆开包装,给你升级的

其实,是建议山外哥提供正品的jlink,方便大家调试使用。正品才有保障的!

你好,我们的jlink一次生产后,会打包装(工厂完成的)。
如果你有特殊的要求,例如让我们给你升级固件都最新版,这个可以给你做到,不过我们会拆开包装的哦,还会可能留下拆开的痕迹,所以需要你不介意这些。另外,这些特殊的需求,可能会延迟一天的发货。
每个人都有不同的需求,我们也不可能做到完全符合不同人的需求,希望能理解。

onlyfly 发表于 2013-8-6 18:30
其实,是建议山外哥提供正品的jlink,方便大家调试使用。正品才有保障的!

亲,别捣乱~