注册 登录

[其他] JLINK V8的问题,求山外哥解答

买的山外哥淘宝店二代的JLINK,现在下载的时候那个指示灯一直时红的,请问是怎么情况?
我用JLINK供电下载的的时候,发现不能给K60供电(该连的都连了)发现下图插针的中间一个角也是有3V3的电压的,请问是因为什么原因?

是不是JLINK烧了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你看看 山外哥 那份测试 文档,你没按那测试文档来修改,还差一步,就是转接板里也需要短接两个管脚的

应该是这个下载地址可以下载文档的:

山外霸王核K60测试发布.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=593279&uk=235751603

onlyfly 发表于 2013-8-6 11:58
你看看 山外哥 那份测试 文档,你没按那测试文档来修改,还差一步,就是转接板里也需要短接两个管脚的

转接板上的我也用跳线帽连接了。现在重点不是供不供电了,是不应该出现3V3电压的地方有了3V3的电压,我问山外哥是这么回事的。

onlyfly 发表于 2013-8-6 11:59
应该是这个下载地址可以下载文档的:

山外霸王核K60测试发布.rar

这个我也有,我看过了,接了其他的人的JLINK,下载,供电一切正常。

你好,中间按钮是 3.3V 的,设计是如此,不需要供电时,跳帽插到 3V3 丝印上
需要供电时, 中间的 3.3V 供电管脚 接到 丝印 Vsupply 上,以提电给 Vsupply  管脚
另外,转接板上也需要短接 Vsupply 和 VCC ,这样才能达到供电的效果,缺一不可

jlink 闪烁红灯,有两个可能:电脑没安装驱动,jlink 识别不到单片机

♂荻夜 发表于 2013-8-7 09:14
转接板上的我也用跳线帽连接了。现在重点不是供不供电了,是不应该出现3V3电压的地方有了3V3的电压,我问 ...

本身那个地方就是应该供电的,而不是不应该供电
你分析一下,如果中间按钮不供电,而 Vsupply  管脚直接接外面的,那电从何来?

♂荻夜 发表于 2013-8-7 09:15
这个我也有,我看过了,接了其他的人的JLINK,下载,供电一切正常。

请按我们的文档来操作,可保证供电的。
不同的jlink,原理图略有不同的,供电方式需要的步骤自然不同。

山外メ雲ジ 发表于 2013-8-7 09:49
本身那个地方就是应该供电的,而不是不应该供电
你分析一下,如果中间按钮不供电,而 Vsupply  管脚直接 ...

之前我是连接中间的和外面那个3V3的插针。原来这个新版的JLINK和其他的JLINK连接方式不一样,没有注意,多谢山外雪的耐心解答了

山外メ雲ジ 发表于 2013-8-7 09:51
请按我们的文档来操作,可保证供电的。
不同的jlink,原理图略有不同的,供电方式需要的步骤自然不同。

又重新看了一下文档,确实是我没有认真阅读文档,再次感谢耐心解答,现在问题解决了