注册 登录

新手,求K60学习思路

刚开始学K60,有些疑问。不知用不用安装source insight?是不IAR打不开具体调用的函数,已经写好的库函数需不需要研究它是怎么写出来的,还是模仿着用就可以了?

看视频,视频有操作步骤,只要把视频粗略看完,基本上就知道怎么学,怎么用。

写好的库,直接调用就好,我们即将出版的书籍,会讲解底层实现的原理。
来自安卓客户端来自安卓客户端

source insight ,浏览代码的功能比较强大,很适合用于分析代码。
用库,就可以不用再研究底层,然后专心搞自己的算法。

我想的是如果不了解底层,怎么会知道这个库函数到底怎么调用呢?比如说一个简单的LED函数,貌似在IAR上面打不开它的原始函数,就是不清楚它调用过来的函数格式为什么要这样写,如果将来写别的函数,没有了例程,又不清楚它的底层是怎么写的,那又怎么调用呢?还是学到一定程度,这些自然而然的就通了?

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-14 13:34
写好的库,直接调用就好,我们即将出版的书籍,会讲解底层实现的原理。

我想的是如果不了解底层,怎么会知道这个库函数到底怎么调用呢?比如说一个简单的LED函数,貌似在IAR上面打不开它的原始函数,就是不清楚它调用过来的函数格式为什么要这样写,如果将来写别的函数,没有了例程,又不清楚它的底层是怎么写的,那又怎么调用呢?还是学到一定程度,这些自然而然的就通了?

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-14 13:34

书是具体什么时候出版啊?

冰狼 发表于 1410676487
用Source Insight 就可以打得开定义的地方。

底层,你可以看我们的视频,了解有什么API接口可用。有例程啊,怎么可能没例程呢?

你现在是什么都还没了解的情况下,所以你不清楚具体怎么搞。你看看我们的视频,有简单的例程讲解。
来自PC客户端 来自PC客户端

冰狼 发表于 2014-9-14 14:37
书是具体什么时候出版啊?

一个月左右应该能搞定,等出版社的通知。