注册 登录

[K60] 打开工程时IAR报错

打开工程时,出现这样情况,是什么原因,需要重装软件么?

山外メ雲ジ:
PS:标题请符合内容规范,这类无意义标题不利于他人寻找资料,谢谢合作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

第一个是关联失败吧,重装就可以解决。
第二个是正常的,不影响使用。
来自PC客户端 来自PC客户端

是不是因为没有用管理员身份运行安装造成的,不影响用就行,谢山外哥

冰狼 发表于 1410604542
是不是因为没有用管理员身份运行安装造成的,不影响用就行,谢山外哥
不影响使用的,可能吧。第一个的具体原因我也不清楚。

山外哥,这个下载失败是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你用的是FX还是DN?
貌似是锁住了。

先按照这里的步骤一操作一下:
IAR 6.5以上版本 打开 野火工程失败的解决方法 - 一天攻破K60 - 山外 - vcan123论坛
http://www.vcan123.com/thread-1237-1-1.html

DN,我按步骤一试了一下,不行

冰狼 发表于 1410609029
DN,我按步骤一试了一下,不行
你没选择 DN模式,看这里楼主贴第11条:
【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1

不过你现在先进行解锁操作,看第4条。

好了:lol

嗯,很多人刚开始用,都没选择。