注册 登录
查看: 575|回复: 9

[K60] K60的PIT中断问题

[复制链接]
发表于 2014-9-12 18:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照三天入门M4的例程弄的程序,但是下进去后板子没反应,主函数、修改向量和中断函数如图,哪里出问题了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-12 18:45:30 | 显示全部楼层
下进去后板子的LED没变化,不知道是为什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-12 18:46:35 | 显示全部楼层
为什么不直接贴文字代码?论坛有控件,代码也会高亮语法的。

第二副图像,你是放在 MK60_it.h 里面定义的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-12 18:47:42 | 显示全部楼层
你的板子,PTC0 是LED管脚?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-12 19:01:36 | 显示全部楼层
康锦 发表于 2014-9-12 18:47
你的板子,PTC0 是LED管脚?

是的  PTC0接的LED,用他的亮灭观察定时器的工作情况,现在是没有任何反应
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-12 19:04:40 | 显示全部楼层
六步上篮 发表于 1410519696
是的  PTC0接的LED,用他的亮灭观察定时器的工作情况,现在是没有任何反应
调一下定时时间,现在的定时时间太短了,超过人的眼睛变化频率。
有 ms 为单位的pit函数
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-12 19:51:19 | 显示全部楼层
康锦 发表于 2014-9-12 18:46
为什么不直接贴文字代码?论坛有控件,代码也会高亮语法的。

第二副图像,你是放在 MK60_it.h 里面定义 ...

第二个图是放在 MK60_it.h 里面定义的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-12 19:55:17 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-9-12 19:04
调一下定时时间,现在的定时时间太短了,超过人的眼睛变化频率。
有 ms 为单位的pit函数

参数1000,10000,100000我都试了都不行,还有这个库是群里一个同学传给我的说是最新的,,没有以ms为单位的定时函数额,PIT.c里面只有pit_init(PITn pitn, uint32 cnt)、pit_delay(PITn pitn, uint32 cnt)、pit_time_start(PITn pitn)、pit_time_get(PITn pitn)、pit_time_close(PITn pitn)这几个函数
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-9-12 19:59:08 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-9-12 19:04
调一下定时时间,现在的定时时间太短了,超过人的眼睛变化频率。
有 ms 为单位的pit函数

还有单步运行的时候发现他停在while(1)的外面不动了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-12 20:01:12 | 显示全部楼层
六步上篮 发表于 2014-9-12 19:55
参数1000,10000,100000我都试了都不行,还有这个库是群里一个同学传给我的说是最新的,,没有以ms为单位 ...

最新代码在这里下载:
【山外K60】一天攻破k60视频和代码 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛
http://vcan123.com/thread-1236-1-1.html

你漏了开中断函数:enable_irq(PIT0_IRQn)

ms级别的定时函数:pit_init_ms(PITn,ms)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部