注册 登录
查看: 253|回复: 2

FX15_DN10中FTM有问题

[复制链接]
发表于 2014-9-12 17:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
山外大哥,为什么这段代码加了FTM的这两个函数,代码在下载完的瞬间运行了一下,就再不运行了?用的是FX15_DN10的库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-9-12 17:58:39 | 显示全部楼层
是不是进入断言失败?

出现这问题,可以参考我们的IAR调试视频(K60视频),里面有针对这些内容来进行讲解的。

你在IAR里打开调用栈,然后截图调用栈的信息,上传上来,让我们看看是什么情况。
调用栈在 view —— call stack 里调出

K60视频下载地址:
【山外K60】一天攻破k60视频和代码 - 一天攻破K60 - 山外 - vcan123论坛
http://vcan123.com/thread-1236-1-1.html


IAR调试视频 在K60视频中《 2.3_IAR使用技巧.avi》 ,从21分钟开始看。
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-9-12 18:00:54 | 显示全部楼层
如果没猜错,应该是没配置精度。

山外K60 修改PWM 精度 - 智能车资料区 - 山外 - vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19&page=1&extra=#pid45
来自PC客户端 来自PC客户端
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部