注册 登录

J-link出问题了

刚入手了FX15的板子,拿山外里面那个LED程序下载看看,结果就这样了:

求解决啊,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

解锁试试?你用的IAR是哪个版本?

可以参考如下帖子:【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外 - vcan123论坛 http://vcan123.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84&ctid=1

国际惯例,沙发

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-7 20:40

解锁过了,也不行,好像有时候提示说AP指针指向0xfffffff,但程序我没改过啊,用的是那个LED的程序;还有些时候提示别的错误。。。另外,你提供的那个帖子我打不开。。。

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-7 20:45
可以参考如下帖子:【山外K60 KL26】jlink 下载失败的最详细解决办法 - 智能车资料区 - 山外 - vcan123论坛  ...

可以看这个帖子了。。。我试试解决。。。

IAR 6.3 J-link 458a驱动,不过装完后J-link提示了一个说要覆盖一个.dll文件的。。。

重装了驱动,发现了error:

本帖子中包含更多资源

x

ustcer 发表于 2014-9-7 23:19
重装了驱动,发现了error:

输入解锁命令进行解锁,打不开帖子,提示什么内容?

ustcer 发表于 2014-9-7 23:03
IAR 6.3 J-link 458a驱动,不过装完后J-link提示了一个说要覆盖一个.dll文件的。。。

安装jlink驱动的时候,不需要覆盖iar驱动的,覆盖了,反而由于版本不同而出错。

ustcer 发表于 2014-9-7 23:00
解锁过了,也不行,好像有时候提示说AP指针指向0xfffffff,但程序我没改过啊,用的是那个LED的程序;还有 ...

你有没有按帖子的,擦除flash loader?

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-7 23:31
你有没有按帖子的,擦除flash loader?

是不是先解锁再擦除Flash?
我解锁成功了,然后擦除就出问题了,我按着Reset擦除的:

???

本帖子中包含更多资源

x

ustcer 发表于 2014-9-8 12:41
是不是先解锁再擦除Flash?
我解锁成功了,然后擦除就出问题了,我按着Reset擦除的:

你加一下我QQ:753258889 ,我来看看是什么问题吧

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-8 12:45
你加一下我QQ:753258889 ,我来看看是什么问题吧

加了。。。。。。麻烦你了