注册 登录

K60FX512和K60DN512问题,谢谢!

K60FX512和K60DN512这两个芯片的管脚除了K60FX512多了个FTM3其余的都一样吗?K60DN512的硬件电路完全兼容K60FX512吗?例如把山外店里的K60DN512的核心板上的芯片去掉换成K60DN512(只是举个例子),K60如何对外部输入的PPM(和PWM信号差不多,只是占空比、频率不同)信号进行解码,解码就是要知道外部输入的PPM信号的一个周期内的高电平和低电平的持续时间。
单片机解码PPM信号可以看这个连接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_69b5d2a50101afbn.html
换成K60如何进行解码,或者用K60解码的思路?谢谢!

K60FX512多了个FTM3,还有多一些其他模块的。flash 也大,1M。
可以用输入捕捉来测高低电平的时间。

山外メ雲ジ 发表于 2014-9-5 21:57
K60FX512多了个FTM3,还有多一些其他模块的。flash 也大,1M。
可以用输入捕捉来测高低电平的时间。

引脚一样吧,就是K60FX512的PTA_X和K60DN512的PTA_X所在结构位置一样吧?画了一个K60DN512的飞控板,但是想把K60DN512换成K60FX512是不是PCB不用做任何修改,管脚配置都是按K60DN512来的,换的原因是因为FX系列浮点数计算强于DN512

快乐的味道1992 发表于 2014-9-5 22:06
引脚一样吧,就是K60FX512的PTA_X和K60DN512的PTA_X所在结构位置一样吧?画了一个K60DN512的 ...

DN有的管脚,FX也是一样的位置,可以直接替换