注册 登录
查看: 264|回复: 2

为什么加入AD_Calculate()函数后只能发送一个字符呢?

[复制链接]
发表于 2014-8-22 23:19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 赤那 于 2014-8-22 23:22 编辑

我用的时山外站立平衡初级篇的代码,在上位机看不到图像后就加个uart_putchar(UART1,'R')串口函数,看看能不能进入中断函数;结果是能进入中断函数的;但是波形采不到且在串口助手只能看到一个字'R'.大神求解答啊,都折腾了我一个晚上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-23 09:50:34 | 显示全部楼层
昨晚梦到我的串口接错了,果真。现在能接到波形了;只是不理想,为什么会这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-23 10:22:25 | 显示全部楼层
赤那 发表于 2014-8-23 09:50
昨晚梦到我的串口接错了,果真。现在能接到波形了;只是不理想,为什么会这样?

波形,是什么的波形?陀螺仪和加速度模块的波形是直接输出的,其他的需要调参数来改善波形的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部