注册 登录
查看: 258|回复: 4

为什么程序中只要加上#include"include.h"出现很多错误啊

[复制链接]
发表于 2014-8-20 07:23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-20 09:36:09 | 显示全部楼层
恭喜你出现了错误,肯定是IAR的工程设置没有设置对。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-20 10:11:49 | 显示全部楼层
Admin 发表于 2014-8-20 09:36
恭喜你出现了错误,肯定是IAR的工程设置没有设置对。

可以了,改了一个头文件的变量类型
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-20 10:32:17 | 显示全部楼层
798931248 发表于 2014-8-20 10:11
可以了,改了一个头文件的变量类型

牛逼哄哄啊,真是不得了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-20 13:09:19 | 显示全部楼层
看bug汇总

【一天攻破KL26】BUG汇总 - 一天攻破K60 - 山外-vcan123论坛 http://www.vcan123.com/forum.php ... tid=1468&ctid=9
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部