注册 登录
查看: 528|回复: 13

山外客户端的破事儿???

[复制链接]
发表于 2014-8-15 09:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天才重装了系统(WIN7 旗舰版 32位),然后就安装了山外客户端,昨晚用的挺嗨的,今天开机时又像以前的问题,

自己直接启动(附图所示:),删不掉,退不出来,怎么解决????难道我的本子又不能用这个客户端????

启动另外的一个能正常登陆(情况附图2),怎么解决这情况还是根本用不了该卸载了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-15 19:20:09 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-8-15 19:05
全卸载了,,,我人比较笨不会用,用网页的吧。画完图才发现,原理图的VSSA是不是和GND一样的地???

...

模拟地和数字地分开,如果你直接当作GND也不会有错
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-15 09:18:52 | 显示全部楼层
刚刚安装了完美卸载才把它给强制卸掉,普通卸载无力回天。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-15 10:07:43 | 显示全部楼层
你不要开机启动,我每次开机自启动客户端的时候就会遇到和你一样的问题,你关掉客户端的开机自启,等你电脑开机后再自己打开客户端就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-15 11:02:57 | 显示全部楼层
卸载了后的话,不用安装,把那软件复制出来就好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-15 12:17:55 | 显示全部楼层
♂荻夜 发表于 2014-8-15 10:07
你不要开机启动,我每次开机自启动客户端的时候就会遇到和你一样的问题,你关掉客户端的开机自启,等你电脑 ...

关掉客户端的开机自启???没找着
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-15 12:18:48 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-8-15 11:02
卸载了后的话,不用安装,把那软件复制出来就好。

那软件复制出来就好???把安装路径下的复制出来吗》》》还是别的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-15 13:31:53 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-8-15 12:18
那软件复制出来就好???把安装路径下的复制出来吗》》》还是别的

安装路径下的东西复制出来,然后强制卸载了他就好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-15 13:47:49 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-8-15 13:31
安装路径下的东西复制出来,然后强制卸载了他就好了

嗯,那我电脑还是无法正常使用这个客户端了,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-15 13:54:51 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-8-15 13:47
嗯,那我电脑还是无法正常使用这个客户端了,,,

复制出来的文件,不可以用吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-15 19:05:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 gsc617 于 2014-8-15 19:15 编辑
山外メ雲ジ 发表于 2014-8-15 13:54
复制出来的文件,不可以用吗?

全卸载了,,,我人比较笨不会用,用网页的吧。画完图才发现,原理图的VSSA是不是和GND一样的地???

我当成一样的GND了,所以L2  500MHZ相当于没用。。。。真相是什么请山外哥答疑@山外メ雲ジ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-15 19:38:15 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-8-15 19:20
模拟地和数字地分开,如果你直接当作GND也不会有错

VSSA直接当做GND,那磁珠L2岂不是两边接同样的地GND,还有什么用处呢或者不要也或者直接短接了吧??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-8-15 19:41:47 | 显示全部楼层
gsc617 发表于 2014-8-15 19:38
VSSA直接当做GND,那磁珠L2岂不是两边接同样的地GND,还有什么用处呢或者不要也或者直接短接了吧??

你两边都当作GND,所以磁珠已经没用了,可以删掉,或者短路
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-15 19:48:02 | 显示全部楼层
山外メ雲ジ 发表于 2014-8-15 19:41
你两边都当作GND,所以磁珠已经没用了,可以删掉,或者短路

好吧,到时候焊接时不接这个磁珠就好了,谢谢山外哥
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部